Дман назови мне с МАКСИМЫ активных летунов??? У вас весь альянс летает? Ты да палко + Доктор Ерл (хотя под знаком Максимы логов я еще не видел) и что много? летуны
Какие-то вы культурные какахометы, вы это прекращайте а то будет не интересно с Вами даже в дискуссии вступать
Рамзес ты же был на Кассе, что-то незаметен твой запал
Господа! Привет родные!
Я снова с ВАМИ! (выпустили из тюрьмы) ... заперли и забыли...блин..
Тетяша! Вы красавец - просто молодец. Хорошего отвесили Вы мне "леща"! За такого "леща" не обидно - Костика подкупили чё ли? Шутю я...Шутю... Вот и дошутился на 500к штурмов:lol: . Насчёт врага это правильно у нас друзей в сфере нет - все враги. Серпентарий так сказать.
Но какая дискусия то... Барбидол! Суперстар!
"Не важно что о тебе говорят - Важно что говорят" Юлий Цезарь.
А вот Кедзо прав: ап!!!
_________________ Я уважаю авторитетных людей...
Ценю их мнение....
А чаще всего я просто посылаю их на х_р!!!!
Дман назови мне с МАКСИМЫ активных летунов??? У вас весь альянс летает? Ты да палко + Доктор Ерл (хотя под знаком Максимы логов я еще не видел) и что много? летуны
Ну давай по списку, те - чьи логи разведов, грабель, пробоев вижу каждый день-неделю...
и поверь мне все они летают... кто больше кто меньше (некоторые только при просьбе - потому что в основном строят), но свой вклад они дают... и продолжают по мере сил давать и не албонусом и ресами (сами знаете что албонус невелик у такого альянса), а добычи почти нет.
А теперь что важно: могу попросить чтобы все в течении дня отписались тут на форуме - как перекличку (которая и так есть в альянсе), а потом проверку на ай-пи (чтобы не думали что мультим), вот это думаю и будет доказательство активности нашей, пусть не лучшей в игре, пусть не всегда успешной (мы тоже влетаем, мы тоже спим). Но при этом не кричим о доминировании, и о том, что все остальные - в подметки не годятся...
З.Ы. у меня вопрос - глава БФГ сможет назвать слету имена всех своих мемберов, назвать их аськи и место жительства? Состав семьи и другие подробности настоящей "семьи" "максимально" возможной в интернете? Без обид - но мне кажется, что нет... и это совсем не вина вашего главы. Тут даже не важно какая система лучше = вам нравится ваша, мне больше по душе - наша (потому наверное мы и спорим постоянно). Пусть даже системой я МХМ назвать не могу))) мне кажется что наша более человечна, ваша более результативна, но опять же не мне решать.
З.Ы.Ы. Ватз - вопрос был риторический - можешь не отвечать.
так решили , что в данном топике первый ответ должен был быть за Петром.
хотел давно ответить , но что хотел написать уже стало не актуально по поводу беседы и дискусии ,что творится тут напишу так:
однажды лебедь раком щуку
туда сюда таскать собрался
как лебедь не старался
раком щука не давался
мораль той басни такова -не в той компании собрался
О сфере нашей
-Гена дай рубь , попросил как то чебурашка доброго крокодила
-А хо хо не хо-хо ты давича на порнуху ходил, потом ко мне сцуко всю ночь приставал
-Не я теперь на боевик поп***ячу
-Ну хорошо , согласился зеленый
-На и шиздуй.........
Через 2 часа дверь вышибло набок.. хто там жалобно пропищал гена.....
Какие-то вы культурные какахометы, вы это прекращайте а то будет не интересно с Вами даже в дискуссии вступать
Рамзес ты же был на Кассе, что-то незаметен твой запал
С одной стороны, интерес к дискуссии должен быть обоюдным, ведь правда?
А с другой стороны, думаю, что каждый сможет найти себе собеседника по своим запросам, скажем так..
Так..
Группа активно спорящих и тех, кто зашел позже , ничего не понял, но активно в дискуссию включился, распалась на мелкие группы, которые спокойно беседуют меж собой на самые различные темы.
Для тех, кто еще не в теме: тем много, выбирайте себе любую по вкусу и "присоединяйтесь, господа" (с).
всем привет, давненько я сюда не заглядывал
повеселил меня очередной самопиар BFG с этим алом лично я воевал задолго до создания коалиции и всегда воспринимал его как одну большую кормушку не способную за себя постоять, и до моего переезда на Ори, BFG так и неразубедило меня в этом
_________________ РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР!
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/soldier_book/foto/i-3.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей