Текущее время: Пт авг 29, 2025 0:15

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 140 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 610 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 7:56 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

вот уж действительно телевидение, радио, пресса - оч карашо промывают мозги, причем оч многим, и каждый будет считать что он более прав чем другой кто то и соглашаться ток с теми у кого такая же точка зрения...

тут прост бессмысленно писать, у каждого своя точка зрения которую он и будет отстаивать, каждый будет считать себя правым, а ведь правда в том что МЫ не знаем всей правды, а знаем только то что нам сказали по телеку или по радио...

почитайте американские новости, там такое пишут, я ни када не думал что живу в "самой кровожадной империи 20-го века!" во как :) ...

звонил деду с бабой вчера, на Украину, поболтали на енту тему, эх, в чем то я был не прав, кого обидел или задел - сорри, не со зла :) ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 8:28 
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
С ужасом обнаружил сегодня в газете, что латыши до сих пор, считают, что это Россия напала на Грузию, для того что бы свергнуть Саакашвилии и аннексировать Абхазию и Южную Осетию... на Украине тоже такое мнение преобладает?
Дим правда гдето рядом просто открой глаза. ))
Ведун объясни мне что значит открыть глаза на геноцид в отношении народа Южной Осетии? Это значит простить, или замять? Будто ничего не было? Как это делает Европа?

Под геноцидом в данном случае я понимаю вторжение регулярных ВС Грузии при поддрежке тяжелой бронетехники и артиллерии, практически полном уничтожении Цхинвала, и убийством 2000 тысяч жителей..

Этого ничего не было?
Что должно случится чтобы вы поняли что враг уже у ворот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 10:43 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

2 whatze_phaq - плохой ты резюматор))
высказывания нескольких играков сферы, я думаю ты согласишся, не отражают мнение всех украинцев
к томуже были и другие мнения на этот счет, или ты в своих рассуждениях за исходную точку брал мнение одного игрока, и на этом строил все умозаключение об отношениях украинцев к россиянам???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 11:42 

Ту Alexture:
Цитата:
А конкретней нельзя объяснить плюсы так сказат вступления Украины в НАТО?... что плохого в нахаждении у вас ЧФ?...
Вот действительно, ты или не слышишь факты, которые тебе говорят, или не хочешь слышать, ну, давай еще раз процитирую для тебя (куда уж конкретнее, я не знаю...):

"2. На данном этапе Россия понимает только язык силы. Россия не однократно заявляла, шо из Крыма не уйдет. Ведет там, как у себя дома (Олег перечислил как именно). На данном этапе правящая верхушка Украины слаба, думает только о том, как удержаться у власти и как украсть раньше других, сама она вопрос по Крыму нормально не разрулит никогда... Единственный способ сохранить целостность - подписать за себя НАТО, других угроз Россия не понимает. (и это еще очень большой вопрос - угроза ли НАТО для России, или нет..)"
Цитата:
и какие такие учения Россия проводила с НАТО?
например, "Си Бриз" - неоднократно...
Цитата:
а что ты именно имел против возвращения кораблей?.... была маза, что типа енто из-за агрессиии против Грузии...
нет, там была "маза", шо эти корабли базируются на территории Украины, эти корабли участвуют в военных действиях против другого государства, следовательно Украина косвенно тоже участвует в этих действиях... Я ничего не имел, но я бы вел себя как хозян на своей земле: хочешь кораблем поплавать? куда? зачем? "сдал, принял, протокол, отпечатки пальцев" (с) "Бриллиантовая Рука".. этот запрет или попытка запрета - жалкая попытка руководства Украины показать, типа вот мы тоже есть, щас тоже шо-то скажем... Решать с ЧФ России надо сразу и в комплексе...
Цитата:
а для России вы родные и близкие...
в чем конкретно выражается со стороны России, эти "родство" и "близкость"?

Ту Морадер:
Цитата:
вмешиватся России в Крымские дела не стоит, но я скажу откровенно, если случится так что Крым возмет курс на сепаратизм от Киева, я буду рад, ну а если Киев попытается решить этот вопрос силой, будут рады все мои друзья из 92 Воздушно-десантной дивизии
ну вот, наконец мы добрались до истины, ты сам написал, что считаешь приемлемым для России:
1. вмешиваться во внутренние дела другого независимого государства
2. вторгаться и вести боевые действия на территорию другого независимого государства
3. так считаешь не только ты
4. так считает вся правящая верхушка России.

ТУ DaerTawar
Цитата:
С ужасом обнаружил сегодня в газете, что латыши до сих пор, считают, что это Россия напала на Грузию, для того что бы свергнуть Саакашвилии и аннексировать Абхазию и Южную Осетию...
если ты думаешь не так, тогда давай поставим вопрос немного по другому: а что конкретно делала Россия на территории другого независимого государства?

Ту Енот:
Цитата:
Цена будет расти всегда,
нет, цена на газ зависит от цены на нефть, цена на нефть снижается, и по всем прогнозам будет снижаться, и данная газовая война - очень продуманный и отличный ход со стороны России - "какое-такое снижение? а ну-ка посидите денек-другой без газа, мы пока все на Украину свалим, а на третий день вы подпишите цены, которые мы захотим"...
Цитата:
Что касается переоборудавания газотранспортной сисемы Украины - речь насколтко я понял шла о повышении пропускной способности транзита, чтобы Европа получала больше газа, а Украина - больше денег за транзит.
нет, речь шла о том, шо типа Украина нифига не сможет нормально поставлять газ в Европу, так как ГТС вообще никакая, все плохо, а вот давайте Россия купит ее, и тогда все будет зашибись (Европа, ты помнишь, да, шо ты мерзнешь исключительно по вине Украины)
Цитата:
А если Россия не желает продавать в Европу больше газа транзитом через Украину? Ее кто-то спросил?
желает, еще как желает, в контракте забито ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ обьем газа, который Украина ОБЯЗУЕТСЯ выкупить... и вот почему шел бой за цену газа...
Цитата:
Так что стоит на досуге задуматься о том, сможет ли Украина и ее газовая система прожить вообще без России - и без ее влияния и без ее газа в трубах.
сможет, реально сможет, но этому мешают уже внутренние проблемы: слабая верхушка, которая думает только о себе. Газа, который добывается на Украине полностью хватит для обеспечения жителей Украины, шельф Черного Моря - немерянные залежи, но!!! Верхушка-то думает по другому:
зачем газ, который добывают в Украине, по себестоимости, к примеру 10 долларов продавать на внутреннем рынке по 20 долларов, если его можно пустить на экспорт и продать по 400 долларов? А населению впарить российский газ, тупо кивая на Россию (цены условные, приведены для примера, но порядок цен сохранен...)
Цитата:
Белоруссия кстати, долго имела низкие цены на газ, но все это время Росиия ждала от Лукашенко встречных политических шагов (мы все знаем каких)
Вот, если чего - попытайся еще ты Мародеру объяснить, шо цена на газ - это гораздо больше политика, чем экономика...

ту Морадер:
Цитата:
Ведун объясни мне что значит открыть глаза на геноцид в отношении народа Южной Осетии? Это значит простить, или замять? Будто ничего не было? Как это делает Европа?... Этого ничего не было?
Еще раз и для тебя повторю:
в Папуа Новой Гвинеи одно племя проводит геноцид по отношению к другому...
почему там нету доблестных российских миротворцев?
Цитата:
Что должно случится чтобы вы поняли что враг уже у ворот.
1. какой враг?
2. почему ты считаешь его/ее врагом?
3. что конкретно она/он сдалал тебе или твоей стране?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 11:49 

У меня вопрос к Украинцам, насчет Русинов.

Что происходит? Вы взываете к истории, к исторической справедливости, а сами забываете ее?

Взято с http://getsko.livejournal.com/20260.html

Как показала 18 летняя практика, диалога русинов с Украиной договориться невозможно. Украина не способна даже на временные, тактические уступки, и тем более никогда не пойдет на компромисс в русинском вопросе. Что само по себе несет в себе непосредственную опасность для русинов, Ведь Украина рассматривает русинов как одну из самых серьезных потенциальных угроз для себя внутри страны. Именно поэтому, по логике украинских стратегов русины должны исчезнуть в той или иной форме, исчезнуть неизбежно. Это просто вопрос времени и удобного случая. Русины это поняли. В диалоге с украинскими националистами-фанатиками, чье сознание нанизано на стержень параноидальной украинской идеи, здравый рассудок, прагматические доводы и способность русинов оказывать влияние на собеседников – бессильны. Восстановленная 1 декабря 2008 года государственность Республики Подкарпатская Русь и предпринятые в дальнейшем шаги единственный шанс спасти русинский народ от исчезновения.
Украинцы забыли что сами поступали с русинами как с ними в свое время поступила Екатерина II и другие исторические деятели, которые совершенно отрицали украинский народ, как нацию.Русины не воинственный горский народ, хоть и были восстания. Но сейчас чаша терпения русинов иссякла.
Украинская власть направлена на истребление и голодомор русинского этноса. Интеллигенция, духовенство, патриоты Республики Подкарпатская Русь не сложат свое оружие (политическое и дипломатическое) и будут бороться за свое будущее. Каждый из русинов вносит свой вклад в дело освобождения своего народа. Все ожидали, что русины пойдут на уличные акции. Но русины действуют и готовятся к главному своему событию по своему.... спокойно дожидаясь .... пока мимо них проплывет украина по полноводной реке Тисе .... не выдержавшей кризиса .... была без радости любовь, разлука будет без печали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 11:58 
Властитель межкольцевого мира

Бога ради...оставьте в покое Абхазию и Ю. Осети.))))
Обсуждайте по топику :wink:
Для мыслителей:
Чем отличается ситуация в чечне, дагестане, татарстане, удмуртии, калмыкии, адыгее, карачаево-черкессии, башкирии и еще около 80 регионов РФ от ситуации в абхазии и южной осетии.(только не говорить что то грузия а то РОССИЯ :lol: )
P.S.
И еще - скажите пожалуйста, почему бы не ввести Китаю войска в хабаровский край, там даже паспорта китайские раздавать не надо чтоб у китая был повод обьявить о защите китайских граждан...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 12:14 

NewPatriot

ну вот, наконец мы добрались до истины, ты сам написал, что считаешь приемлемым для России:
1. вмешиваться во внутренние дела другого независимого государства
2. вторгаться и вести боевые действия на территорию другого независимого государства
3. так считаешь не только ты
4. так считает вся правящая верхушка России.

Вмешаемся если будет литься кровь на сопредельной с нами территории.
И не просто территории а территории с многовековыми связями, с единым языком, и общей культурой!

NewPatriot

Еще раз и для тебя повторю:
в Папуа Новой Гвинеи одно племя проводит геноцид по отношению к другому...
почему там нету доблестных российских миротворцев?

Мы не граничем с Папуа Новая Гвинея, и в Папуа Новая Гвинея не живут наши граждане..
Ты мне объясни, кто так аннексирует? как это сделали Грузины?
Или им что В США FAQ об аннексировании не читали?
Да наши миротворцы доблестные, а у тебя есть сомнения?
____
За 20 лет Грузины 2 раза вели войну против Осетии и Абхазии, население Абхазии И Осетии высказалось против вступление в состав Грузии.
Они ворвались в Цхинвали не как даже оккупанты, или борцы с сепаратизмом, а как убийцы, им не нужны Осетины и Абхазы на "их земле".
И Грузия пусть даже не надеется, Россия не пойдет на сделку с существующим политическим режимом, Абхазия и Осетия будут независимы ровно столько сколько это будет нужно Абхазии и Осетии.

NewPatriot
1. какой враг?
2. почему ты считаешь его/ее врагом?
3. что конкретно она/он сдалал тебе или твоей стране?

США.
А точнее политическая элита США. БЛОК НАТО В ЦЕЛОМ.
... что сделал.. отдельная тема.. будет время напишу.

neruski
Чем отличается я тебе скажу.
Во первых из всего того списка национальных республик, проблемы были только в Чечне.

2. О самой Чечне отдельный разговор.
Но давай сравним что было в Чечне и в Абхазии, Осетии.

Абхазы,Осетины взрывали ваши дома?
Абхазы, Осетины убивали и брали в заложники детей? да всех без разбора..
Абхазы, Осетины пытались захватить ваши территории (как у нас Дагестан)?

Последний раз редактировалось morader Пт апр 17, 2009 12:16, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 12:16 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

2 morader - че-то я не понял, что Ты этим хотел сказать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 12:37 

Цитата:
За 20 лет Грузины 2 раза вели войну против Осетии и Абхазии, население Абхазии И Осетии высказалось против вступление в состав Грузии.

За 20 лет Русские 2 раза вели войну против Чечни, население Чечни высказалось против вступление в состав РФ - найдите 3 различия
Цитата:
Во первых из всего того списка национальных республик, проблемы были только в Чечне.
1. Проблемы были и остались в Чечне.
2. В Дагестане проблемы продолжаются.
3. В карачаево-Черкесии проблемы тлеющие.
4. Татарстану, де-факто плевать на всю РФ.
Цитата:
Они ворвались в Цхинвали не как даже оккупанты, или борцы с сепаратизмом, а как убийцы, им не нужны Осетины и Абхазы на "их земле".
На протяжении последних 17 лет ниразу РФ не проводила на юге России учения... а тут такое:
время публикации: 16 июля 2008 г., 12:50
последнее обновление: 16 июля 2008 г., 13:14

В ходе начавшихся накануне широкомасштабных учений силовых структур России "Кавказ-2008" началась переброска по воздуху подразделений Псковской 76-й дивизии ВДВ. Об этом в среду сообщил ИТАР-ТАСС помощник главнокомандующего Сухопутными войсками РФ полковник Игорь Конашенков. Штаб ВДВ России, в свою очередь, акцентирует внимание на том, что переброска частей Псковской дивизии не осуществляется именно в район грузино-абхазского конфликта.
Я "понимаю" чистая случайность. (я еще сильнее понимаю и Грузию - что выбор времени для наведения конституционного порядка выбрано как нельзя лучше :lol: )
Цитата:
И Грузия пусть даже не надеется, Россия не пойдет на сделку с существующим политическим режимом...
СССР не надеялось, оно знало что его дело правое и эта правда победит... Грузия маленькая страна, но история его длинная... У нас есть время.
Цитата:
Абхазы,Осетины взрывали ваши дома?
Абхазы, Осетины убивали и брали в заложники детей? да всех без разбора..
У убийц нет национальностей...
И абхазы и Осетины и Грузины пережили очень плохие времена, и в тот момент когда начали налаживаться отношения, когда появился шанс найти обший язык и строить нормальное государство обшими усилиями произошла очередная ИССКУСТВЕННАЯ трагеия...
Цитата:
Абхазы, Осетины пытались захватить ваши территории (как у нас Дагестан)
Интересное высказывание... Что теперь и Дагестан чужой( есть наше российское а есть ихнее дагестанское???)
И пожалуйста ответьте на этот вопрос
Цитата:
P.S.
И еще - скажите пожалуйста, почему бы не ввести Китаю войска в хабаровский край, там даже паспорта китайские раздавать не надо чтоб у китая был повод обьявить о защите китайских граждан...

Последний раз редактировалось neruski Пт апр 17, 2009 12:51, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 12:40 

Цитата:
2 morader - че-то я не понял, что Ты этим хотел сказать?
Насчет Русинов?
Почему Русины опасаются за свои жизни как за них опасаются Осетины например?
Ты не замечаешь что очень схожи слова у Русинов с вашими словами? только адресаты разные...
В чем причина Русинского сепаратизма или Крымского сепаратизма??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 13:02 

Россия многонациональное государство и в нем никогда не будет фашистского режима, как в Грузии и Украине
в 1998 году Россия ушла из Чечни, в Хасавьюрте был подписан мир. По сути мы признали независимость Чечни.
в 1999 вернулась. Ты помнишь почему? Или у тебя короткая память.

2 Там где тонко там и рвется.. все уже самое самое тонкое порвалось :wink:

Напряженность была. Но никто не думал что это дурак начнет вторжение!
Блин смешно даже, Грузинская демократия.. Где ваш Парламент? Где ваша демократия? ИЛИ у вас президент вправе начать войну никого не спрашивая?

Трагедия реальная! Ты Осетин спрашивал? или Абхазов? ВЫ нужны им?
Прийди и скажи им я хочу наладить с вами общий язык, на такой вопрос получишь пулю в лоб, и это абсолютно правильно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 13:11 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

"- Не смешите. Стоит оказаться русинам в составе РФ (буйная фантазия, но представим), как на их проблемы будет наплевать армии миллионов российских чиновников. А про то, что такой народ существует, будут вспоминать только на официозных мероприятиях для галочки"

Из тех же журналов... :roll:

Вы нас ненавидите ? Мы старались!8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 13:16 

Вот именно что фантазия, Русины и РФ вообще из разной оперы :roll:

Ну так все таки что у Вас с Русинами?
Разваливаетесь как карточный домик под давлением прозападного фашистского режима?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 13:23 

Я не услышал ответов по существу...одни эмоции...
Код:
Россия многонациональное государство и в нем никогда не будет фашистского режима, как в Грузии и Украине
Про многонациональное государство давайте не будем( обрати внимание на культуру изложения и обрашения к собеседнику...) - Грузия многонациональная страна. Режим не фашистский а автократический( есть по моему разница)...
Цитата:
в 1998 году Россия ушла из Чечни, в Хасавьюрте был подписан мир. По сути мы признали независимость Чечни.
Ты видел хоть один юридический документ где написано - "по сути чечня(мозамбик,индия,шри-ланка....) суверенное государство?
Цитата:
в 1999 вернулась. Ты помнишь почему? Или у тебя короткая память.

Другое мое достоинство( о первом я писал в каком то топике про политику) - моя прекрасная память... Никто никуда не уходил... просто украли одни выделенные деньги для Чечни, и понадобилось скрыть воровство + украсть еще...
Цитата:
2 Там где тонко там и рвется.. все уже самое самое тонкое порвалось :wink:
тонко сейчас везде... А чтоб не было тонко, нужно выработать линию поведения на юге РФ и осмысленную политику по отношению к другим постсоветским государствам. Надо понять Россие нужны хорошие приятели или обиженные враги(враг обиженный и искалеченный в 100 опаснее чем просто враг)
Цитата:
Напряженность была. Но никто не думал что это дурак начнет вторжение!
Этот "дурак"( еще раз повторяю я не персонифицирую) не падал с моста пьяный, не дирижировал оркестром в том же виде и вообще довольно образован( я не говорю умен)
Цитата:
Блин смешно даже, Грузинская демократия.. Где ваш Парламент? Где ваша демократия? ИЛИ у вас президент вправе начать войну никого не спрашивая?
Я могу по секрету тебе сказать, дорогой мой, что в грузии демократию( в обшественном понимании этого слова) легче построить чем в России( это не значит что я за деократию в том же понимании этого слова),потому как ниодин грузин не позволит чтоб ему плевали в лицо( оправдывая это тем что СТРАНЕ так нужно) ...
Цитата:
Трагедия реальная! Ты Осетин спрашивал? или Абхазов? ВЫ нужны им?

К счастью мы (все 3 стороны) отлично понимаем что нужны друг другу. И опять же по секрету - у меня ближайшие родственники Абхазы и знаю о чем я говорю...
Цитата:
Прийди и скажи им я хочу наладить с вами общий язык, на такой вопрос получишь пулю в лоб, и это абсолютно правильно.
Что бы не погибнуть глупой смертью надо знать с кем разговариваешь и соответственно вести себя( это так - бесплатный совет если ты примешь от меня совет как таковой)
И опять же по секрету у меня 1-й разряд по пулевой стрельбе и только развал союза помешал мне получит кандидатский разряд...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2009 13:37 

Ту Морадер:
Цитата:
У меня вопрос к Украинцам, насчет Русинов.
не пойдет, кто-то написал полный бред, ты его скопировал, а на бред нормального ответа быть не может, только такой же бред в духе "тач", "бдыжь", "сам такой"....
Цитата:
Вмешаемся если будет литься кровь на сопредельной с нами территории.
вот это-то и есть самое страшное: святая, непоколебимая, фанатичная уверенность в том, что вы имеете право вмешиваться и только вы знаете, как правильно... эт реально страшно... таким никакие реальные факты, законы и т.д. не помогут...

и тем, кто у власти, достаточно сказать "Слышь, Вася, вооон видишь ту территорию? Она сопредельна с нами, пофиг, шо страна вроде как независимая, пофиг, шо вроде и границы мы уважаем, и типа "чтим уголовный кодекс" (с) Остап Бендер, надо там навести мир, бери кучу танков, кучу ракет, воон видишь люди стоят? их надо убить, они плохие, ну и шо, шо они граждане другой страны, ну и шо, шо они живые, они плохие и на сопредельной территории находятся... да, если надо будет - зайдешь, ядерную бомбу дадим, на всякий случай..." и вы пойдете наводить мир, и будете реально в шоке от-того, шо вас не понимают....
Цитата:
Мы не граничем с Папуа Новая Гвинея,
вот реально повезло Папуа Новой Гвинеи...
Цитата:
Абхазия и Осетия будут независимы ровно столько сколько это будет нужно Абхазии и Осетии.
нет, они будут независимы настолько, насколько надо это России...
Цитата:
эх, опять пропаганда...
Цитата:
Где ваш Парламент? Где ваша демократия? ИЛИ у вас президент вправе начать войну никого не спрашивая?
Отличные, замечательные вопросы! Браво! Может своему президенту задашь их?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 140 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 610 След.

Часовой пояс: UTC+03:00