|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Alexture
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
вот уж действительно телевидение, радио, пресса - оч карашо промывают мозги, причем оч многим, и каждый будет считать что он более прав чем другой кто то и соглашаться ток с теми у кого такая же точка зрения...
тут прост бессмысленно писать, у каждого своя точка зрения которую он и будет отстаивать, каждый будет считать себя правым, а ведь правда в том что МЫ не знаем всей правды, а знаем только то что нам сказали по телеку или по радио...
почитайте американские новости, там такое пишут, я ни када не думал что живу в "самой кровожадной империи 20-го века!" во как  ...
звонил деду с бабой вчера, на Украину, поболтали на енту тему, эх, в чем то я был не прав, кого обидел или задел - сорри, не со зла  ...
_________________ Детский Сад...
плАхой рИбЁнАк...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
morader
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
|
Цитата: Цитата: С ужасом обнаружил сегодня в газете, что латыши до сих пор, считают, что это Россия напала на Грузию, для того что бы свергнуть Саакашвилии и аннексировать Абхазию и Южную Осетию... на Украине тоже такое мнение преобладает?
Дим правда гдето рядом просто открой глаза. ))
Ведун объясни мне что значит открыть глаза на геноцид в отношении народа Южной Осетии? Это значит простить, или замять? Будто ничего не было? Как это делает Европа?
Под геноцидом в данном случае я понимаю вторжение регулярных ВС Грузии при поддрежке тяжелой бронетехники и артиллерии, практически полном уничтожении Цхинвала, и убийством 2000 тысяч жителей..
Этого ничего не было?
Что должно случится чтобы вы поняли что враг уже у ворот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NewPatriot
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Ту Alexture:
Цитата: А конкретней нельзя объяснить плюсы так сказат вступления Украины в НАТО?... что плохого в нахаждении у вас ЧФ?...
Вот действительно, ты или не слышишь факты, которые тебе говорят, или не хочешь слышать, ну, давай еще раз процитирую для тебя (куда уж конкретнее, я не знаю...):
"2. На данном этапе Россия понимает только язык силы. Россия не однократно заявляла, шо из Крыма не уйдет. Ведет там, как у себя дома (Олег перечислил как именно). На данном этапе правящая верхушка Украины слаба, думает только о том, как удержаться у власти и как украсть раньше других, сама она вопрос по Крыму нормально не разрулит никогда... Единственный способ сохранить целостность - подписать за себя НАТО, других угроз Россия не понимает. (и это еще очень большой вопрос - угроза ли НАТО для России, или нет..)"
Цитата: и какие такие учения Россия проводила с НАТО?
например, "Си Бриз" - неоднократно...
Цитата: а что ты именно имел против возвращения кораблей?.... была маза, что типа енто из-за агрессиии против Грузии...
нет, там была "маза", шо эти корабли базируются на территории Украины, эти корабли участвуют в военных действиях против другого государства, следовательно Украина косвенно тоже участвует в этих действиях... Я ничего не имел, но я бы вел себя как хозян на своей земле: хочешь кораблем поплавать? куда? зачем? "сдал, принял, протокол, отпечатки пальцев" (с) "Бриллиантовая Рука".. этот запрет или попытка запрета - жалкая попытка руководства Украины показать, типа вот мы тоже есть, щас тоже шо-то скажем... Решать с ЧФ России надо сразу и в комплексе...
Цитата: а для России вы родные и близкие...
в чем конкретно выражается со стороны России, эти "родство" и "близкость"?
Ту Морадер:
Цитата: вмешиватся России в Крымские дела не стоит, но я скажу откровенно, если случится так что Крым возмет курс на сепаратизм от Киева, я буду рад, ну а если Киев попытается решить этот вопрос силой, будут рады все мои друзья из 92 Воздушно-десантной дивизии
ну вот, наконец мы добрались до истины, ты сам написал, что считаешь приемлемым для России:
1. вмешиваться во внутренние дела другого независимого государства
2. вторгаться и вести боевые действия на территорию другого независимого государства
3. так считаешь не только ты
4. так считает вся правящая верхушка России.
ТУ DaerTawar
Цитата: С ужасом обнаружил сегодня в газете, что латыши до сих пор, считают, что это Россия напала на Грузию, для того что бы свергнуть Саакашвилии и аннексировать Абхазию и Южную Осетию...
если ты думаешь не так, тогда давай поставим вопрос немного по другому: а что конкретно делала Россия на территории другого независимого государства?
Ту Енот:
Цитата: Цена будет расти всегда,
нет, цена на газ зависит от цены на нефть, цена на нефть снижается, и по всем прогнозам будет снижаться, и данная газовая война - очень продуманный и отличный ход со стороны России - "какое-такое снижение? а ну-ка посидите денек-другой без газа, мы пока все на Украину свалим, а на третий день вы подпишите цены, которые мы захотим"...
Цитата: Что касается переоборудавания газотранспортной сисемы Украины - речь насколтко я понял шла о повышении пропускной способности транзита, чтобы Европа получала больше газа, а Украина - больше денег за транзит.
нет, речь шла о том, шо типа Украина нифига не сможет нормально поставлять газ в Европу, так как ГТС вообще никакая, все плохо, а вот давайте Россия купит ее, и тогда все будет зашибись (Европа, ты помнишь, да, шо ты мерзнешь исключительно по вине Украины)
Цитата: А если Россия не желает продавать в Европу больше газа транзитом через Украину? Ее кто-то спросил?
желает, еще как желает, в контракте забито ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ обьем газа, который Украина ОБЯЗУЕТСЯ выкупить... и вот почему шел бой за цену газа...
Цитата: Так что стоит на досуге задуматься о том, сможет ли Украина и ее газовая система прожить вообще без России - и без ее влияния и без ее газа в трубах.
сможет, реально сможет, но этому мешают уже внутренние проблемы: слабая верхушка, которая думает только о себе. Газа, который добывается на Украине полностью хватит для обеспечения жителей Украины, шельф Черного Моря - немерянные залежи, но!!! Верхушка-то думает по другому:
зачем газ, который добывают в Украине, по себестоимости, к примеру 10 долларов продавать на внутреннем рынке по 20 долларов, если его можно пустить на экспорт и продать по 400 долларов? А населению впарить российский газ, тупо кивая на Россию (цены условные, приведены для примера, но порядок цен сохранен...)
Цитата: Белоруссия кстати, долго имела низкие цены на газ, но все это время Росиия ждала от Лукашенко встречных политических шагов (мы все знаем каких)
Вот, если чего - попытайся еще ты Мародеру объяснить, шо цена на газ - это гораздо больше политика, чем экономика...
ту Морадер:
Цитата: Ведун объясни мне что значит открыть глаза на геноцид в отношении народа Южной Осетии? Это значит простить, или замять? Будто ничего не было? Как это делает Европа?... Этого ничего не было?
Еще раз и для тебя повторю:
в Папуа Новой Гвинеи одно племя проводит геноцид по отношению к другому...
почему там нету доблестных российских миротворцев?
Цитата: Что должно случится чтобы вы поняли что враг уже у ворот.
1. какой враг?
2. почему ты считаешь его/ее врагом?
3. что конкретно она/он сдалал тебе или твоей стране?
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
morader
|
|
| Не в сети |
 |
|
У меня вопрос к Украинцам, насчет Русинов.
Что происходит? Вы взываете к истории, к исторической справедливости, а сами забываете ее?
Взято с http://getsko.livejournal.com/20260.html
Как показала 18 летняя практика, диалога русинов с Украиной договориться невозможно. Украина не способна даже на временные, тактические уступки, и тем более никогда не пойдет на компромисс в русинском вопросе. Что само по себе несет в себе непосредственную опасность для русинов, Ведь Украина рассматривает русинов как одну из самых серьезных потенциальных угроз для себя внутри страны. Именно поэтому, по логике украинских стратегов русины должны исчезнуть в той или иной форме, исчезнуть неизбежно. Это просто вопрос времени и удобного случая. Русины это поняли. В диалоге с украинскими националистами-фанатиками, чье сознание нанизано на стержень параноидальной украинской идеи, здравый рассудок, прагматические доводы и способность русинов оказывать влияние на собеседников – бессильны. Восстановленная 1 декабря 2008 года государственность Республики Подкарпатская Русь и предпринятые в дальнейшем шаги единственный шанс спасти русинский народ от исчезновения.
Украинцы забыли что сами поступали с русинами как с ними в свое время поступила Екатерина II и другие исторические деятели, которые совершенно отрицали украинский народ, как нацию.Русины не воинственный горский народ, хоть и были восстания. Но сейчас чаша терпения русинов иссякла.
Украинская власть направлена на истребление и голодомор русинского этноса. Интеллигенция, духовенство, патриоты Республики Подкарпатская Русь не сложат свое оружие (политическое и дипломатическое) и будут бороться за свое будущее. Каждый из русинов вносит свой вклад в дело освобождения своего народа. Все ожидали, что русины пойдут на уличные акции. Но русины действуют и готовятся к главному своему событию по своему.... спокойно дожидаясь .... пока мимо них проплывет украина по полноводной реке Тисе .... не выдержавшей кризиса .... была без радости любовь, разлука будет без печали.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
neruski
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Бога ради...оставьте в покое Абхазию и Ю. Осети.))))
Обсуждайте по топику
Для мыслителей:
Чем отличается ситуация в чечне, дагестане, татарстане, удмуртии, калмыкии, адыгее, карачаево-черкессии, башкирии и еще около 80 регионов РФ от ситуации в абхазии и южной осетии.(только не говорить что то грузия а то РОССИЯ  )
P.S.
И еще - скажите пожалуйста, почему бы не ввести Китаю войска в хабаровский край, там даже паспорта китайские раздавать не надо чтоб у китая был повод обьявить о защите китайских граждан...
_________________ CETERUM CENSEO,CARTHAGINEM ESSE DELENDAM!
Глава альянса AETERNUS [VIVO]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
morader
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
NewPatriot
ну вот, наконец мы добрались до истины, ты сам написал, что считаешь приемлемым для России:
1. вмешиваться во внутренние дела другого независимого государства
2. вторгаться и вести боевые действия на территорию другого независимого государства
3. так считаешь не только ты
4. так считает вся правящая верхушка России.
Вмешаемся если будет литься кровь на сопредельной с нами территории.
И не просто территории а территории с многовековыми связями, с единым языком, и общей культурой!
NewPatriot
Еще раз и для тебя повторю:
в Папуа Новой Гвинеи одно племя проводит геноцид по отношению к другому...
почему там нету доблестных российских миротворцев?
Мы не граничем с Папуа Новая Гвинея, и в Папуа Новая Гвинея не живут наши граждане..
Ты мне объясни, кто так аннексирует? как это сделали Грузины?
Или им что В США FAQ об аннексировании не читали?
Да наши миротворцы доблестные, а у тебя есть сомнения?
____
За 20 лет Грузины 2 раза вели войну против Осетии и Абхазии, население Абхазии И Осетии высказалось против вступление в состав Грузии.
Они ворвались в Цхинвали не как даже оккупанты, или борцы с сепаратизмом, а как убийцы, им не нужны Осетины и Абхазы на "их земле".
И Грузия пусть даже не надеется, Россия не пойдет на сделку с существующим политическим режимом, Абхазия и Осетия будут независимы ровно столько сколько это будет нужно Абхазии и Осетии.
NewPatriot
1. какой враг?
2. почему ты считаешь его/ее врагом?
3. что конкретно она/он сдалал тебе или твоей стране?
США.
А точнее политическая элита США. БЛОК НАТО В ЦЕЛОМ.
... что сделал.. отдельная тема.. будет время напишу.
neruski
Чем отличается я тебе скажу.
Во первых из всего того списка национальных республик, проблемы были только в Чечне.
2. О самой Чечне отдельный разговор.
Но давай сравним что было в Чечне и в Абхазии, Осетии.
Абхазы,Осетины взрывали ваши дома?
Абхазы, Осетины убивали и брали в заложники детей? да всех без разбора..
Абхазы, Осетины пытались захватить ваши территории (как у нас Дагестан)?
Последний раз редактировалось morader Пт апр 17, 2009 12:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
oleg_iii
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
|
2 morader - че-то я не понял, что Ты этим хотел сказать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
neruski
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: За 20 лет Грузины 2 раза вели войну против Осетии и Абхазии, население Абхазии И Осетии высказалось против вступление в состав Грузии.
За 20 лет Русские 2 раза вели войну против Чечни, население Чечни высказалось против вступление в состав РФ - найдите 3 различия
Цитата: Во первых из всего того списка национальных республик, проблемы были только в Чечне.
1. Проблемы были и остались в Чечне.
2. В Дагестане проблемы продолжаются.
3. В карачаево-Черкесии проблемы тлеющие.
4. Татарстану, де-факто плевать на всю РФ.
Цитата: Они ворвались в Цхинвали не как даже оккупанты, или борцы с сепаратизмом, а как убийцы, им не нужны Осетины и Абхазы на "их земле".
На протяжении последних 17 лет ниразу РФ не проводила на юге России учения... а тут такое:
время публикации: 16 июля 2008 г., 12:50
последнее обновление: 16 июля 2008 г., 13:14
В ходе начавшихся накануне широкомасштабных учений силовых структур России "Кавказ-2008" началась переброска по воздуху подразделений Псковской 76-й дивизии ВДВ. Об этом в среду сообщил ИТАР-ТАСС помощник главнокомандующего Сухопутными войсками РФ полковник Игорь Конашенков. Штаб ВДВ России, в свою очередь, акцентирует внимание на том, что переброска частей Псковской дивизии не осуществляется именно в район грузино-абхазского конфликта.
Я "понимаю" чистая случайность. (я еще сильнее понимаю и Грузию - что выбор времени для наведения конституционного порядка выбрано как нельзя лучше  )
Цитата: И Грузия пусть даже не надеется, Россия не пойдет на сделку с существующим политическим режимом...
СССР не надеялось, оно знало что его дело правое и эта правда победит... Грузия маленькая страна, но история его длинная... У нас есть время.
Цитата: Абхазы,Осетины взрывали ваши дома?
Абхазы, Осетины убивали и брали в заложники детей? да всех без разбора..
У убийц нет национальностей...
И абхазы и Осетины и Грузины пережили очень плохие времена, и в тот момент когда начали налаживаться отношения, когда появился шанс найти обший язык и строить нормальное государство обшими усилиями произошла очередная ИССКУСТВЕННАЯ трагеия...
Цитата: Абхазы, Осетины пытались захватить ваши территории (как у нас Дагестан)
Интересное высказывание... Что теперь и Дагестан чужой( есть наше российское а есть ихнее дагестанское???)
И пожалуйста ответьте на этот вопрос
Цитата: P.S.
И еще - скажите пожалуйста, почему бы не ввести Китаю войска в хабаровский край, там даже паспорта китайские раздавать не надо чтоб у китая был повод обьявить о защите китайских граждан...
Последний раз редактировалось neruski Пт апр 17, 2009 12:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
morader
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: 2 morader - че-то я не понял, что Ты этим хотел сказать?
Насчет Русинов?
Почему Русины опасаются за свои жизни как за них опасаются Осетины например?
Ты не замечаешь что очень схожи слова у Русинов с вашими словами? только адресаты разные...
В чем причина Русинского сепаратизма или Крымского сепаратизма??
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
morader
|
|
| Не в сети |
 |
|
Россия многонациональное государство и в нем никогда не будет фашистского режима, как в Грузии и Украине
в 1998 году Россия ушла из Чечни, в Хасавьюрте был подписан мир. По сути мы признали независимость Чечни.
в 1999 вернулась. Ты помнишь почему? Или у тебя короткая память.
2 Там где тонко там и рвется.. все уже самое самое тонкое порвалось
Напряженность была. Но никто не думал что это дурак начнет вторжение!
Блин смешно даже, Грузинская демократия.. Где ваш Парламент? Где ваша демократия? ИЛИ у вас президент вправе начать войну никого не спрашивая?
Трагедия реальная! Ты Осетин спрашивал? или Абхазов? ВЫ нужны им?
Прийди и скажи им я хочу наладить с вами общий язык, на такой вопрос получишь пулю в лоб, и это абсолютно правильно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
morader
|
|
| Не в сети |
 |
|
Вот именно что фантазия, Русины и РФ вообще из разной оперы
Ну так все таки что у Вас с Русинами?
Разваливаетесь как карточный домик под давлением прозападного фашистского режима?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
neruski
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Я не услышал ответов по существу...одни эмоции...
Код: Россия многонациональное государство и в нем никогда не будет фашистского режима, как в Грузии и Украине
Про многонациональное государство давайте не будем( обрати внимание на культуру изложения и обрашения к собеседнику...) - Грузия многонациональная страна. Режим не фашистский а автократический( есть по моему разница)...
Цитата: в 1998 году Россия ушла из Чечни, в Хасавьюрте был подписан мир. По сути мы признали независимость Чечни.
Ты видел хоть один юридический документ где написано - " по сути чечня(мозамбик,индия,шри-ланка....) суверенное государство?
Цитата: в 1999 вернулась. Ты помнишь почему? Или у тебя короткая память.
Другое мое достоинство( о первом я писал в каком то топике про политику) - моя прекрасная память... Никто никуда не уходил... просто украли одни выделенные деньги для Чечни, и понадобилось скрыть воровство + украсть еще...
Цитата: 2 Там где тонко там и рвется.. все уже самое самое тонкое порвалось
тонко сейчас везде... А чтоб не было тонко, нужно выработать линию поведения на юге РФ и осмысленную политику по отношению к другим постсоветским государствам. Надо понять Россие нужны хорошие приятели или обиженные враги(враг обиженный и искалеченный в 100 опаснее чем просто враг)
Цитата: Напряженность была. Но никто не думал что это дурак начнет вторжение!
Этот "дурак"( еще раз повторяю я не персонифицирую) не падал с моста пьяный, не дирижировал оркестром в том же виде и вообще довольно образован( я не говорю умен)
Цитата: Блин смешно даже, Грузинская демократия.. Где ваш Парламент? Где ваша демократия? ИЛИ у вас президент вправе начать войну никого не спрашивая?
Я могу по секрету тебе сказать, дорогой мой, что в грузии демократию( в обшественном понимании этого слова) легче построить чем в России( это не значит что я за деократию в том же понимании этого слова),потому как ниодин грузин не позволит чтоб ему плевали в лицо( оправдывая это тем что СТРАНЕ так нужно) ...
Цитата: Трагедия реальная! Ты Осетин спрашивал? или Абхазов? ВЫ нужны им?
К счастью мы (все 3 стороны) отлично понимаем что нужны друг другу. И опять же по секрету - у меня ближайшие родственники Абхазы и знаю о чем я говорю...
Цитата: Прийди и скажи им я хочу наладить с вами общий язык, на такой вопрос получишь пулю в лоб, и это абсолютно правильно.
Что бы не погибнуть глупой смертью надо знать с кем разговариваешь и соответственно вести себя( это так - бесплатный совет если ты примешь от меня совет как таковой)
И опять же по секрету у меня 1-й разряд по пулевой стрельбе и только развал союза помешал мне получит кандидатский разряд...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NewPatriot
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Ту Морадер:
Цитата: У меня вопрос к Украинцам, насчет Русинов.
не пойдет, кто-то написал полный бред, ты его скопировал, а на бред нормального ответа быть не может, только такой же бред в духе "тач", "бдыжь", "сам такой"....
Цитата: Вмешаемся если будет литься кровь на сопредельной с нами территории.
вот это-то и есть самое страшное: святая, непоколебимая, фанатичная уверенность в том, что вы имеете право вмешиваться и только вы знаете, как правильно... эт реально страшно... таким никакие реальные факты, законы и т.д. не помогут...
и тем, кто у власти, достаточно сказать "Слышь, Вася, вооон видишь ту территорию? Она сопредельна с нами, пофиг, шо страна вроде как независимая, пофиг, шо вроде и границы мы уважаем, и типа "чтим уголовный кодекс" (с) Остап Бендер, надо там навести мир, бери кучу танков, кучу ракет, воон видишь люди стоят? их надо убить, они плохие, ну и шо, шо они граждане другой страны, ну и шо, шо они живые, они плохие и на сопредельной территории находятся... да, если надо будет - зайдешь, ядерную бомбу дадим, на всякий случай..." и вы пойдете наводить мир, и будете реально в шоке от-того, шо вас не понимают....
Цитата: Мы не граничем с Папуа Новая Гвинея,
вот реально повезло Папуа Новой Гвинеи...
Цитата: Абхазия и Осетия будут независимы ровно столько сколько это будет нужно Абхазии и Осетии.
нет, они будут независимы настолько, насколько надо это России...
Цитата: Россия многонациональное государство и в нем никогда не будет фашистского режима, как в Грузии и Украине
эх, опять пропаганда...
Цитата: Где ваш Парламент? Где ваша демократия? ИЛИ у вас президент вправе начать войну никого не спрашивая?
Отличные, замечательные вопросы! Браво! Может своему президенту задашь их?
_________________ Все, что не прибито - мое....
Все, что можно оторвать - не прибито...
[img]http://c.foto.radikal.ru/0608/b3f340e4df16.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |