Правды вообще нет, вернее у каждого своя правда

Полуденное солнце во время утренних пробежек - это обыкновенный киноляп, просто рано утром снимать не всегда удобно...
Стандартный рабочий день - с 9:00 утра до 5:00 вечера, 80% населения работают именно так. Плюс-минус час в обе стороны на обоих границах. Когда вставать и насколько при этом необходимо торопиться зависит от того как далеко человек живет. Если у него работа в центре крупного мегаполиса, он скорее всего не может себе позволить иметь там приличное собственное жилье - значит либо нужно всю жизнь снимать (а это деньги выброшенные на ветер, причем обычно за очень небольшую каморку) либо жить подальше - на окраине города а то и в пригороде. Ну и соответственно добираться до работы полтора-два часа. Я пробовал жить и так и так - и то и другое сильно достает... Либо жить в сигаретной пачке, либо проводить четыре часа в день в автомобильных пробках - хреновая альтернатива...

Поэтому в конце концов нашел себе приличную работу в маленьком городе - здесь я и дом могу себе позволить приобрести в собственность и добираться до работы минут десять - и это если тяжелый траффик.
По поводу бега. Да бегают - и утром, и днем, и вечером - у кого когда есть свободное время. На велосипедах катаются, или на роликах. Играют в теннис. Ходят в бассейн или в качалку. В Америке вообще культ здорового тела - особенно в южных штатах, где курортные зоны - там жир под пальто не спрячешь. Всегда есть люди которым пофиг или которые не могут себе позволить - правильно питаться и заниматься спортом тоже стоит денег... Такие толстеют - и почему-то для россиянина именно они стали иконой Америки, хотя людей с избыточным весом здесь заметно меньше чем в России... Может потому что тут их никто не дискриминирует и над ними не смеется - поэтому они своего лишнего веса особо не стесняются?