фффсем кто за меня голосовал огромное спасибо))) честно говоря я думала что 4 дня отсутствия - уже повод предать забвению месясы совместно проведенные на форумах и в игре)
_________________ Помни - бог, он все видит. Живи так, чтобы ему было интересно на тебя смотреть
Juvenalia писал(а):
gusena писал(а):
А можно проголосовать за vernon?
Поздно!:) Тут все места давно заняты, аккупированы и забронированы! Создавай отдельный опрос на самую очаровательную мужскую аватарку)
Вот это правильно. Только чтобы не просто голосовать, а еще и объяснить почему так, а не иначе.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
как бы не так не закрываются тут топики. взялись флудить - флудите качественно
Ну например как определить качественность флуда: если ты сможешь нафлудить за один день двести сообщений и тебе не дадут ни одной шишки - значит тебе дадут одного мимикри-дрона.
Если получишь одну шишку - то с тебя лям када, если две - лям наны, если три - лям прода.
как бы не так не закрываются тут топики. взялись флудить - флудите качественно
Ну например как определить качественность флуда: если ты сможешь нафлудить за один день двести сообщений и тебе не дадут ни одной шишки - значит тебе дадут одного мимикри-дрона. Если получишь одну шишку - то с тебя лям када, если две - лям наны, если три - лям прода.
А я и не буду определять качественность Это был риторический призыв.
А вообще я знавал людей которые по 300 сообщений за 2 часа делали без последствий, только не скажу как
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя