Мак, дак полезно оно.. кошкам))) да и пиво пить перед экзаменом не хорошо.... дышать перегаром на препода не культурно))))
хотя.. сегодня сдала экз на 5.. мона и по пиву)
которого почему-то нету
*укусила Мака за ухо?
ану-ка сбегай за пифком!
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Мак, дак полезно оно.. кошкам))) да и пиво пить перед экзаменом не хорошо.... дышать перегаром на препода не культурно))))
хотя.. сегодня сдала экз на 5.. мона и по пиву)
которого почему-то нету
*укусила Мака за ухо?
ану-ка сбегай за пифком!
узас дозил мну мимикрийской мордой (эт не правда) управлять стали
*тащу две бутылочки пивка*
эт так для расслобления
А открыть? Пивко
я то могу...я луюблю тренироваться делать это вилками, ложками, бардюрами, лавочками и ключами...но... =) можеет поухаживаешь за девушкой? )))
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
А открыть? Пивко
я то могу...я луюблю тренироваться делать это вилками, ложками, бардюрами, лавочками и ключами...но... =) можеет поухаживаешь за девушкой? )))
аааа со всем забыл мы же с тобой в последний раз поссорились из-за финни какой-то та что давай мириться !!!
а пиво уже давно открыто и даже налито в стакан
воо нифигасебе, пили пили а тут на тебе, привет уже всем говорит.... с сегодняшнего дня надо завязывать пить )))) *побежал за отборнейшим спиртом*..... *прибежал* нууу, поехали
Цитата:
Цитата:
Цитата:
DEd_bez_nogi проверь, ногу то не сперли?
Не, на месте
а из чего она у тебя титана, дерева, пластмасы ?
Не знаю уж, из чего склепала её сборная команда воранерско-лиенсовых умников, но с казали, что встроили укороченный и облегчённый образец пушки ГШ-23 со списанного штурмовика. Так что отбирать не советую - нога будет отстреливаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей