Жалобно скрипит барная дверь на ветру, периодически приоткрываясь как будто приглашая тишину внутрь опустевшего бара - уже и песка нанесло внутрь...
Хм, странно, вроде как есть кто внутри?!
Флаинг с любопытством зашёл в бар.
- Бармен, никак вернулся?
- Уже давно вернулся, только нет никого. Ты первый посетитель за полмесяца. Приберусь тогда, вдруг ещё кого принесет нелегкая...
Флаинг отряхнул стул и уселся за столиком, который был меньше всего засыпан песком.
Делать было нечего, пришлось снова включать межгалактическое телевидение:
по бару опять начала красться девушка-лиенсу... дежавю?...
Выключив телевидение, Флаинг вытащил лист бумаги и написал объявление: "Бар работает". Повесив его на двери бара, мафиози скрылся за набиравшей силу песчаной бурей...
Прекрасная незнакомка в баре!
- Мне это чудится?
Мафиози долго тер глаза, но видение не исчезло.
- Бьюсь об заклад, что вы из далеких земель. Германские корни или я ошибаюсь?...
Отсутствие какого-либо образование компенструется у меня интуицией ну или мне кажется, что компенсируется ))
В любом случае мне кажется, что нашу сферу вы посетили впервые
У нашего бармена есть довольно редкие напитки... Не стесняйтесь, он сделает вам коктейль с любым эффектом, который вы пожелаете
Вы правы, сферу посетила впервые... Но и насчет герменских корней вы не совсем ошиблись.... Не так давно закончила ин-яз, специализировалась на немецком...
Хмм, выбор койтейлей у вас действительно велик... Даже глаза разбегаются... Назовите ваш любимый?
Только не берите коктейль "DJ", он сплавит ваши внутренности, его может употреблять только генерал Гривуус, для его железа это безопасно.
Сказал Kip заходя в бар после успешной операции и случайно услышав конец разговора прекрасной незнакомки и Флаинга.
Дествительно живые
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей