Инвалид кроме 3 колонии я лично + не вижу
А минусов ну просто куча
А точто здесь мало актива да конечно плохо но актив ша работает и если посчитать соотношения форсу то мы круче _ ну если не круче то проктически тагже (уж больно многог форсу ушло на ори

)
А если убрать форс убитый ахрионовцами то воше там мизер будет (не считая партизановской зборки бо все глады и прелы умершие от сюдого)

Да и на счот бр так нет что бить да и не хотся (есть пару целей которые можно грохнуть) я мирный мальчик и дождусь играя в сим сити обединения
11к ракет в сутки примерно старый подсчет (186 заводов,можеш сам посчитать там больше выйдет ) строю на даный момент и ресов хвотает (кроме сумок на заказ/своих)
Так что жду гостей и готовлюсь, а не приедут надоест заброшу форсу молодым достанится не мало. Да забыл я уже настроил 4.7кк прелых на заказ +20/30% во всех ресах , что мне исчо надо?
Сота раскачена так что многии из старечков позавидуют

Так что инва я те говарил дождусь ДН кассандры и хотса получить сферку исчо одну чтоб было 15 шт

Даже скажу больше за больше чем 3 летнию игру здесь не пользовалса мультами (для построики форсу и т.д )и этим горд что собрал не мало форсу при нормальных потерях врайоне 8ккк личного форсу и убуеного около 28ккк(без мелочей)
А ты скажи мне лично ,что ты там на ори нашол ?
честно ток я не вижу в твоей игре изменений такой же сим сити (опровергни логами; грабижей/убиеного форсу) я пока пару плюшак сьем пока и ждут меня