Отцвелиииииииииииииии.......... уж давнооооооооооооо.......... хрррррррррррризантееееееееееееемыыыыыыыыыыыыв садууууууууууууууууу......... (завываю нечеловеческим голосом, типа пою) по любому никто не слышит, все дрыхнут..........
Juvenalia писал(а):
Отцвелиииииииииииииии.......... уж давнооооооооооооо.......... хрррррррррррризантееееееееееееемыыыыыыыыыыыыв садууууууууууууууууу......... (завываю нечеловеческим голосом, типа пою) по любому никто не слышит, все дрыхнут..........
Мндя.... ночь прошла плодотворно)))))))))))))))))))))))) Готовьте репертуар на следующую ночь)))))))))) Будет большая спевка).... или спивка?... Пора вас организовывать в хоровой коллектив)
полуночники, объясните мне, что с найтами творится?
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Ты "найты" имеешь ввиду как альянс или как перевод с английского "ночь"?
ал
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
а что с ними такое?????????? по ночам в оборотней превращаются????( судорожно начинаю перелистывать комплексы поблизости от своего) Вроде ж пока тихо было...
Полуночники... Полу-ночники... Полу-ночник... 1/2 ночника... Если предположить, что ночник делится на патрон с проводом и выключателем и лампочку, то какую же половину ночника (кстати, при таком делении половинки неравные получаются) имел в виду зачинатель топика? И кто из участвующих какую половинку ночника представляет?
Кстати, по последним исследованиям, некоторые ночники делятся не на 2, а на 3 и более половинок: лампочка, патрон, шнур с выключателем и разъёмом для подключения в сеть переменного напряжения и (главное!!!) абажурчик с рюшечками.
Есть также мнение, что лампочка не является половиной ночника, так как в подавляющем большинстве случаев не входит в комплект поставки при продаже оного прибора ночного видения.
Таким образом, наша задача состоит в том, чтобы выяснить, наконец, на сколько же половинок делится ночник в общем случае, входит ли лампочка в комплект этих половинок и, как следствие, выяснить - кто из присутствующих какую половинку ночника будет представлять в дальнейшем в данном топике.
Таким образом, мы сможем повысить производительность и безопасность, а кроме того, упорядочим появление сообщений и их тематику. За работу, товарищи!
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей