Мда, и куда все подевались интересно..
Да ладно, перекусить надо... бармен принеси мне чего-небудь вкусненького... а я пока придумаю как бы тут фейсконтроль организовать и пропускать людей только с кассандровской пропиской, а то понабежало тут иностранцев....
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мда, и куда все подевались интересно...
Все в сад пошли?
У вас тут и сад есть ?
и высад тоже
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Да ладно, перекусить надо... бармен принеси мне чего-небудь вкусненького... а я пока придумаю как бы тут фейсконтроль организовать и пропускать людей только с кассандровской пропиской, а то понабежало тут иностранцев....
а что - в крысу новых соседей угостить???
жадные вы, оказывается
плохо это...
Цитата:
Цитата:
жадные вы, оказывается
плохо это...
Понимаеш, новые соседи не дружелюбными оказались, меня чуть на куски не розорвали вчера, так что мы не жадные, просто антипатия к воронцам появилась после этого но это не страшно, за себя мы постоять можем
Цитата:
Цитата:
Цитата:
жадные вы, оказывается
плохо это...
Понимаеш, новые соседи не дружелюбными оказались, меня чуть на куски не розорвали вчера, так что мы не жадные, просто антипатия к воронцам появилась после этого но это не страшно, за себя мы постоять можем
а как тебя на куски то могли порвать - БД еще вроде не включили же..
хотя в принципе все равно - антипатия, так антипатия
пойду в свой барчик, кофейку с утра выпью
* подумалось бестактные... да и бог с ними, кто хочет покоя всегда его найдет в полумраке бара...
Налил себе темного псоловского эля, отхлебнул добрый глоток...
*осень в этом году на кольце плохая... мокрая... грязная... хорошо что урожай наны успел собрать да в дело пустить иначе пропало бы всё...
Закурил трубку...
*добрый тобак завезли нынче лисы...
_________________ я тот кто рядом и в тоже время далеко,
звук в тишине - островок покоя в хаосе шума,
пятнышко тьмы в океане света - искорка света во мраке пустоты,
то что называют золотой серединой или абсолютным ничто,
я один час жизни в океане вечности...
*неспеша вошла в бар и присела за столик в темной нише, чтобы наблюдать за входящими посетителями....
-интересно а обычное шампанское здесь есть...и если да то кто ж его принесет
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Бифштекс пока готовится,стать бифштексом... в углу покуривая последние запасы лисьего табака...
2V_E_D_U_N Тебе какая часть тела нравится больше всего?
*подумав...
достал из потаенной ниши старую бутылку игристого псоловского 5 летней выдержки, не спеша налил в высокий бокал, молча подошел к нише где задумчиво поглядывая на посетителей сидела Lenusichka, так же молча поставив на стол все, удалился коротко кивнув...
*да... подумалось... надо учиться манерам... а то совсем позабыл как ухаживать за дамами, со своими полями нанокристалов....
дойдя до своего столика примостился, задумчиво посмотрел на сизые клубы дыма выпускаемые 2RaMZeS2, смутно напоминающие какие то контуры которые еще не успели принять нужную форму в памяти...
_________________ я тот кто рядом и в тоже время далеко,
звук в тишине - островок покоя в хаосе шума,
пятнышко тьмы в океане света - искорка света во мраке пустоты,
то что называют золотой серединой или абсолютным ничто,
я один час жизни в океане вечности...
Цитата:
Lenusichka шампанское это жидкость для снятия женщин а тут по ходу мужская компания.
))
меня фиг снимешь..я выбираю сама...ты ж в курсе
Wolf_of_Odin спасибо...я приглашаю вас в свое заведение на змее...отведать напитки нашего чудесного заводика спиртных напитков
*взяв сигарету из пачки и оглядываясь на посетителей в поисках зажигалки пошла звонить Ватзе, чтобы он приготовил для дигустации всевозможные "сарайки"
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя