(Наапример вернулся муж с работы поздно, а тут бац торшер на голову и в тёмный угол, глядишь сразу не заметит, а пока на кухню пройдёт, можно и исчезнуть не пребегаю к помощи окна)
_________________ Знаешь трудно любить, проще всего ненавидеть,
Жаль, что приходится быть тем, кем хотят тебя видить
2 PinPinP: Мы же проводим разнарядку не по торшерам, а по ночникам... Или по 1/2ночникам... Так что читай пост выше и выбирай, какую половину ночника ты будешь представлять...
Барма, так может, ежели пральна покраснеешь, лампочку потянешь? Красную...
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Ну, я, собственно, примерно на те места и намекал... К тому же - представь, как романтично: Красный светящийся Барма... к примеру в... Во! В филиале бордельмаманов на Скорпионе, а?
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
ну, млин...опять 25...нет чтобы какой-нить настоящий мацури замутить...
а данная схема слишком устарела и даже вспомнить будет нечего, все как всегда...
Пускай тепло твоё, останется со тобой,
А мне лишь боль не сбывшихся мечтаний,
Я был одним из тех... Сольюсь теперь с толпой.
И поплыву в потоке разочарований...
Я не забуду тебя никогда, твою любовь,
Твои мечты, улыбки, слёзы...
А за окном всё также стонут провода,
И поезд мчит меня в Сибирские морозы...
_________________ Знаешь трудно любить, проще всего ненавидеть,
Жаль, что приходится быть тем, кем хотят тебя видить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей