ласковый катёнок говриш ... так гдеж ласка ? замучила бедное животное как смогла !!!!!!!!!!! да при том не своё животное ..... вот купи сночала у меня брида ,а потом мучий !!!!!!!!!
с этими словами tsaregorodcev всал из - за стола и направился к выходу из бара
( на мыслях у него было лиш одно : пойти , натолкать мусора побольше в турбины её крейсера , изресовать его всего нехорошими словами... разбить пару стёкл ... и в конце концов слить всю воду из систем охлаждения реактора ...)
Это все Лучезарная! это она меня научила.... и гвоздь дала! Злые вы! хнык... хнык хнык... ааааааааа Вон дядя жмудин добрый, я его крейсеру бок пробила и пол обшивки содрала кокда садилась, а он даже не обидинся *взгляд котенка вдруг посветлел от воспоминания о добром дяде жмудине* а с ракеницей с моей, да делайте с ней что хотите... папа с мамой новыю подарят!!!!
*берет с барной стойки свою валерьянку и идет за столик к рыцарям.* Эх, котенок, котенок, резве тебя мама с папой не учили что не надо брать конфетки у незнакомых дядей...
_________________ Помни - бог, он все видит. Живи так, чтобы ему было интересно на тебя смотреть
"Приветствую соседа! Добро пожаловать....располагайся...и не в чем себе не отказывай!"[/quote]
Спасибо старина, обязательно Славное у тебя местечко, теперь есть где пропустить кружку другую и поболтать по душам! Вдвойне приятно, что хозяин здесь ты мой дорогой сосед!
Поосторожней с его акустической системой, малышка. Ее разрабатывали для глушения биотанков на больших глубинах А крейсер царапай, не жалко, мне как раз новую модель от "Патриарх-люксус" подогнать должны
_________________ Не причиняйте людям добро!!!
Laskovii_kotenok
то кряк из стали и куче металла , а то было живое сушество ... которое любило хозяина , и знаеш как было классно кидать ему мячик и смотреть как это многотонное сушество игрет как маленький щенок ...
я его проктически выростили выкормл .
слава богу это сушество достигает максимальных размеров в первому гаду жизни.
а тытакая - напиласьи волерянки довай гвоздём мучать бедненького ...
ты наверное и крылашки мухам отраваеш , потом смотреш как насекомое погибает в судрагах...
_________________ интуиция - это способность головы чуять ж....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей