а ведь хорошая идея так мы сразу узнаем самого нелюбимого хранителя А меток я ни разу не хватал, так что я наверное не настоящий флудер
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
Ну хорошо, а если кто-то начинает простите матом на всех собеседников, с приведением своей физиологии и того к кому "оно" обращается? ему надо просто пальчиком погрозить и сказать ай-яй-яй?.... Бармочка, иногда люди не понимают предупреждений... и перевоспитывать их бессмысленно. таким тока навечный бан... ибо в нормальные обчества их низзя выпускать ни под каким соусом... я не имею ввиду тех у кого вырываются выражения под влиянием ситуации... хотя и тогда надо думать об окружающих, которым твои раздраи могут быть до лампочки... Другое дело в аське можно спустить пар без проблем - максимум тебя поставят в игнор.... Но форум место общественное, и не стоит разрешать не совсем адекватным типусам оправлять нужду на глазах у всех... а ненармативная лексика в моем понимании именно к таковому акту и относится.
За культурные посылания баны практически не ставят...
хотя ими можно довести как раз до полного состояния невменяемости... Пока была оператором на чате пару раз с такими сталкивалась... потом успокоительные пила... и ведь не выкинешь такого хама из чата - не ругается, не хамит в открытую... потом все же решила,что мне мои нервы дороже скрин сделала и кикнула его навечно... Ой, вони потом в привате было............... И чем он тока мне не угрожал и что с хозяином сервера знаком, и что мой акк чатовский сотрут.. и что меня вреале найдут.. а таких типусов везде хватает... и в сфере тоже...
с затмениями рассудка, иногда довольно продолжительными А вообще и в сфере своего го......на хватает. Сами наверное видели сколько такого народу бывает, которые не могут относится ко всему этому как к игре, и готовы даже в реале убить за потерянных патров к примеру
Приём по адресу ------->
хорошо что с моего города никого нет, а то бы я по улице перестал бы ходить
Приём по адресу ------->
Не, Диван, тебя почамуто не особо хочу валить, но и руки сами тянутся к те слетать..()))
...а могу на заказ когонить валить.., оплата гладами.., делайте заказы..))))))))
_________________ That does not kill, makes more strongly...
Не, Диван, тебя почамуто не особо хочу валить, но и руки сами тянутся к те слетать..())) ...а могу на заказ когонить валить.., оплата гладами.., делайте заказы..))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость