Текущее время: Ср сен 03, 2025 15:59

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 97 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

что главное для тебя в альянсе
страшие всегда защитят... 3%  3%  [ 2 ]
я не боюсь проблем, а потому помощь мне не нужна! 23%  23%  [ 16 ]
альянс -это команда и все проблемы решаем вместе... 75%  75%  [ 53 ]
Всего голосов: 71
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 18, 2006 12:21 
Командир соты
Командир соты

В нормальном але все друг дружке помагают и не как по другому!!!!!!

http://dssteel.clan.su/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2006 22:05 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
В нормальном але все друг дружке помагают и не как по другому!!!!!!
прошли те времена когда все в але друг другу помогали,теперь каждый тянет одеяло на себя. :(

[img]http://avatars.mitosa.net/funcomp/7-pirat.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 13:22 
Командир соты
Командир соты

самое главное - человеческий фактор!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 22:48 

Самое главное чтоб было интересно играть..а альянс помоему это тоска и болото...
Есть конечно классные альянсы это типа живут в одном городе постоянно меж собой обсуждают тактику стратегию так сказать бухают под это дело ,весело короче)))

а эти что общаются по аське ,бывают и не помогут посморят противник силён и сразу отмазы типа у бабушки в деревне был ..а что произошло мужики ?блин на нас нападают))
Мне сколько писали *вступай в наш альянс* и пароль тут же...а кто я что я где я им пофигу главное рейтинг альянса да и ваще нипонятно что.

А у нетрала жизнь как у кота хожу где попало куда хочу ...надежда только на себя адреналинчик нажимает...лепота))) :D ну занулили не на тех напал и что плакать чтоль всё равно выше жопы не прыгнешь залечишь раны справишь поминки, и снова асса какому нить особо надоевшему засаду - заманиху устроишь))) :D

А эти что сидять в альянсах спрятавшись за широкие спины и копят копят копят и боятся боятся боятся что опять придётся копить копить копить....плюшкины блин))

И не надо думать что я хаю Алы ..нет ... ну не нравиться мне просто то что там очень много подлиз и слюнтяев...как милиционер в гражданке при напряжёнке сразу быстрей удостоверение достаёт чтоб не получить блин по репе))) :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 22:57 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Так много. .....

И так глупо :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 23:35 

Аксель ты по ходу пессимист пожизни ))) или баллы копишь)))) :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2006 23:53 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Опять глупость :о) Забавно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 1:24 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
Опять глупость :о) Забавно
кашмаар - в кои-то веки согласен с акселем... :D , хотя и не совсем - скорее не забавно, а печально, что человек не пытается переосмыслить свою позицию, и упорствует в глупости........хотя шот меня куда-то не туда понесло, и, похоже тоже в глупости...

Зы а вообще что такое глупость? шот мну это слово заинтересовало :oops:

мож топик создать - послушать чего умный народ сможет сказать об этом слове?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 10:37 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Во...создай. :о) Можно назвать - Самое дорогое в человеке :о)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 19:35 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Зы, ну зачем подкалывать человека, хочет нейтралить бог в помощь, может поймёт и переосмыслит когдато что везде есть слюнтяи, даже среди нейтралов.
Полетишь на одного, сразу 10 сообщений не лети, пожалей, нет чтобы ресы и арму заныкать, так нет проще отписаться, я больше люблю сообщения типа ну и лети всеровно по фигу, 8) ничево не выгребешь :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 19:51 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Дело не в этом.

Я повторяюсь, но тем не менее еще раз скажу , - нейтралом играть гораздо проще - нет ответственности ни за кого. Хороший игрок как правило играет нейтралом, потом ему этого становится мало и он приходит в альянс либо создает его.
:о) Метцгер - единственное ичключение , подтверждающее правило ..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 21:20 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Самое главное чтоб было интересно играть..а альянс помоему это тоска и болото...
Есть конечно классные альянсы это типа живут в одном городе постоянно меж собой обсуждают тактику стратегию так сказать бухают под это дело ,весело короче)))

а эти что общаются по аське ,бывают и не помогут посморят противник силён и сразу отмазы типа у бабушки в деревне был ..а что произошло мужики ?блин на нас нападают))
Мне сколько писали *вступай в наш альянс* и пароль тут же...а кто я что я где я им пофигу главное рейтинг альянса да и ваще нипонятно что.

А у нетрала жизнь как у кота хожу где попало куда хочу ...надежда только на себя адреналинчик нажимает...лепота))) :D ну занулили не на тех напал и что плакать чтоль всё равно выше жопы не прыгнешь залечишь раны справишь поминки, и снова асса какому нить особо надоевшему засаду - заманиху устроишь))) :D

А эти что сидять в альянсах спрятавшись за широкие спины и копят копят копят и боятся боятся боятся что опять придётся копить копить копить....плюшкины блин))

И не надо думать что я хаю Алы ..нет ... ну не нравиться мне просто то что там очень много подлиз и слюнтяев...как милиционер в гражданке при напряжёнке сразу быстрей удостоверение достаёт чтоб не получить блин по репе))) :D
полностью с тобой согласен
Цитата:
Зы, ну зачем подкалывать человека, хочет нейтралить бог в помощь, может поймёт и переосмыслит когдато что везде есть слюнтяи, даже среди нейтралов.
Полетишь на одного, сразу 10 сообщений не лети, пожалей, нет чтобы ресы и арму заныкать, так нет проще отписаться, я больше люблю сообщения типа ну и лети всеровно по фигу, ничево не выгребешь
типа лети на меня и мне пофигу выгребешь ты у меня что нибудь или нет!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 21:37 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ангел..тебе я уже отвечал на эту тему...

Пока просто тебе альянс не нужен..ты не дорос до него.

Это первое.

Второе...На Скорпе в данный момент альянс не может никого защитить..как ни странно, но это факт. Что прискорбно. Многим начинающим нужна защита..иначе выживают ну уж совсем лучшие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 21:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

вот Устав нейтрала.Советую его почитать.И я от него не отступлюсь!!!
• Главное правило нейтрала схоже с правилом врачей - "Не навреди". Вот основное, что включает в себя всю суть существования нейтралов.

• Поддерживай баланс. Никогда и ни при каких условиях не делай того, что могло бы в кой-то мере расшатать хрупкий баланс этого мира.

• Всегда везде восстанавливай равновесие. Предположим, вы идете по улице. Вдруг, совершается какое-то действие, нарушающее баланс (драка, спор и что-либо более значительное). Если возможно, то постарайся восстановить равновесие. Помири, рассуди. Помни, правд всегда, как минимум, две.

• Если нет возможности восстановить равновесие - не вмешивайся. К примеру, та же драка. На одного нападают несколько человек. Если у тебя нет хотя бы 50%-ой уверенности, что с твой помощью слабейший победит, то не вмешивайся. По возможности, помоги чем-нибудь другим. Помни, раз Вселенная устроила так, значит, зачем-то это было нужно. Может быть, нападающие восстанавливают равновесие? Жертва их предала, а они мстят ему? Ведь все зависит от размеров единиц, которыми ты оперируешь. Сейчас, он - жертва, а раньше они были жертвами.
Ещё одно "за": если ты вмешаешься, но проиграешь, то ты разрушишь равновесие. Если то был спор или драка, ты или душевно, или физически уменьшишь своеобразный "резерв" вселенского баланса.

• Всегда вникай в суть вопроса. Ибо из-за твоей ошибки Мировые весы покачнутся в ту или иную сторону. Пример: не вникая в суть, ты решил помочь кому-либо, т.е. восстановить равновесие. Но вдруг потом окажется, что та ситуация была лишь следствием более крупного действия? Тот, кому ты решил помочь, ранее совершил что-то, нарушающее баланс, а те, кто хотел восстановить равновесие, были жертвами действия твоего подзащитного. При удачном раскладе (ты и подзащитный выиграли), ты нарушишь баланс, что недопустимо для нейтрала.
• Помни: правд всегда, как минимум две.

Заключение: нейтралы - самое зависимое и циничное дитё Вселенского разума. Нейтрал никогда не может идти на поводу у собственных чувств. Он всегда должен жить интересами всего Мира и его Равновесия. Поэтому быть нейтралом так сложно. Поэтому нейтралы всегда вынуждены анализировать происходящее. Поэтому нейтралов так мало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2006 22:27 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
• Главное правило нейтрала схоже с правилом врачей - "Не навреди". Вот основное, что включает в себя всю суть существования нейтралов
Не навреди себе :о)
Цитата:
• Поддерживай баланс. Никогда и ни при каких условиях не делай того, что могло бы в кой-то мере расшатать хрупкий баланс этого мира.
Нейтрал на это не способен просто.
Цитата:
• Всегда везде восстанавливай равновесие. Предположим, вы идете по улице. Вдруг, совершается какое-то действие, нарушающее баланс (драка, спор и что-либо более значительное). Если возможно, то постарайся восстановить равновесие. Помири, рассуди. Помни, правд всегда, как минимум, две
Людовик XIV-й. Он тоже плохо кончил... Да и кончал по отзывам тоже.
Цитата:
• Если нет возможности восстановить равновесие - не вмешивайся. К примеру, та же драка. На одного нападают несколько человек. Если у тебя нет хотя бы 50%-ой уверенности, что с твой помощью слабейший победит, то не вмешивайся. По возможности, помоги чем-нибудь другим. Помни, раз Вселенная устроила так, значит, зачем-то это было нужно. Может быть, нападающие восстанавливают равновесие? Жертва их предала, а они мстят ему? Ведь все зависит от размеров единиц, которыми ты оперируешь. Сейчас, он - жертва, а раньше они были жертвами.
Ещё одно "за": если ты вмешаешься, но проиграешь, то ты разрушишь равновесие. Если то был спор или драка, ты или душевно, или физически уменьшишь своеобразный "резерв" вселенского баланса.
Правило для хомяка. Сиди на ... цензировано ... ровно и не подпрыгивай :о)
Цитата:
• Всегда вникай в суть вопроса. Ибо из-за твоей ошибки Мировые весы покачнутся в ту или иную сторону. Пример: не вникая в суть, ты решил помочь кому-либо, т.е. восстановить равновесие. Но вдруг потом окажется, что та ситуация была лишь следствием более крупного действия? Тот, кому ты решил помочь, ранее совершил что-то, нарушающее баланс, а те, кто хотел восстановить равновесие, были жертвами действия твоего подзащитного. При удачном раскладе (ты и подзащитный выиграли), ты нарушишь баланс, что недопустимо для нейтрала.
• Помни: правд всегда, как минимум две.
Нам не дано предугадать..А нейтралу это и без надобности.
Цитата:
•Заключение: нейтралы - самое зависимое и циничное дитё Вселенского разума. Нейтрал никогда не может идти на поводу у собственных чувств. Он всегда должен жить интересами всего Мира и его Равновесия. Поэтому быть нейтралом так сложно. Поэтому нейтралы всегда вынуждены анализировать происходящее. Поэтому нейтралов так мало.
Бред сивой кобылы.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 97 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00