Фу ... да как можно такое ацкое пойло деффушкам предлагать ... нет чтоб спиртику чистого медицинского ... а то "самогон" ... неее ... я не враг своему здоровью, культурно отдыхать умею
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
ну в принципе эт было предложено по мотивам камеди клаба на вопрос "есть чЁ?"
редко смотрю .... нЭ помню ...
Цитата:
Значит самогон это пойло, а спирт чистый это напиток, да? бггг
для нас ...работтникофф медицЫнЫ ..... чистый спирт это ...нектар ...
Цитата:
Мадам
Падабадабадабадам ......мадам .....
ЗЫ ...чЁт мну петь захателась
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Откуда: Планета Земля, страна Россия, город Москва или сфера Водолея, кольцо Ворания и *** сота
Новогоднее перемирие!
"Сдавшись уговорам игроков, мы объявляем Новогоднее перемирие с 12:00 30 декабря по 12:00 3 января. Те, кто хочет отдыхать больший срок, может воспользоваться новыми игровыми возможностями - зданиями Силовой Щит и Дом Отдыха."
C новым годом всех! Новогоднее перемирие - очень хорошая штука для новичков. Я поддерживаю авторов!
Ребят ... Всех наступающим НГ ... поздравить не смогу ... так что поздравлякаю заранее ... желаю Всем в НГ удачи, здоровья, благополучия ... счастья ... любви ... ну и побольше ресов в грабилках ... ))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя