Идиоти́я (от греч. ιδιωτηια, idioteia — невежество) — самая глубокая степень олигофрении («малоумия»), характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления
Поскольку Триггер добрался таки до форума, стало быть какое то мышление есть в наличии.
Стоит подыскать более мягкий диагноз, например, Атрофическая деменция.
Цитата:
Думаю идиотом нельзя.
Цитата:
Идиоти́я (от греч. ιδιωτηια, idioteia — невежество) — самая глубокая степень олигофрении («малоумия»), характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления
Поскольку Триггер добрался таки до форума, стало быть какое то мышление есть в наличии.
Стоит подыскать более мягкий диагноз, например, Атрофическая деменция.
Я польщен канечно столь глубокой оценкой моего психического состояния
но во - первых как бы уже договорились что этот топик посвящен Чапаю и его уходу ..
Во - вторых врядли мнение людей явно страдающих маниакально- депресивным психозом в стадии обострения будет для меня ценно .
В третьих - яжь уже много раз говорил , мне похрену что вы там лопочите Зацепить меня таким способом низзя Хотите присоединяйтесь к толпе цепников в топике РАЗНОЕ там и самовыражайтесь
MichaelK, как человек Вам скажу, что идиот - это диагноз, сомневаюсь что Вы имеете право выносить такие диагнозы; как модератор - ответ на Ваш вопрос: НЕТ; все еще как модератор - Вы уже назвали TRIGER123 как хотели, не дождавшись ответа, следовательно Вам паралельно на мнение модераторов, значит "уважаемый модератор" это только формальность; ну и в конце, как от модератора - Вам предупреждение за формальное оскорбление игрока и переход на личности (является для него это оскорблением или нет, это вторичное)
Для всех: личные разговоры в ПМ/аськах, придерживаемся рамков топика: прощаемся/пытаемся удержать Chapay, вспоминаем прекрасное прошлое, ну и про будущее не забываем.
З.Ы. всем прекрасного настроения пока еще снег лежит и не начал таять
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
вот и давайте закопаем сферное "Я" Чапы в этот славный, белый снег а Триггера не стоит кстати называть идиотом, дураком и вообще, не стоит в его адрес сыпать бессмысленными оскорблениями...ни к чему это и зря совсем кому нужно сам поймет кто он и что он
_________________ я знаю точно только то, что ничего не знаю
Ненравятся мне твои шуточки зеленый, вечно укуренный проповедник...
...Чапаюшка, а за что мне тебя любить?
...Ты всегда неуважительно относился к Трудам Пророка, осмеивал его....
...Покаяния не просил, вел себя высокомерно и дерзко... ...Я вот радуюсь, что ты уходишь.
(А я со всеми ПО-РАЗНОМУ прощаюсь.)
Вот тебе свежий анек от Мэллора:
Мэллор: Че такой грустный, Чапаюшка? Лица на тебе нет...
Чапаюшка: Дааа...хнык-хнык...экзамен не сдал....
М.: Не плачь, Чапаюшка! СОЛДАТЫ не плачут!
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
Хехе..поповоду сферы и реала послушал цоя и понял что это про это "и есть еще белые белые дни, белые горы и белый лед, но все что мне нужно это несколько слов и место для шага вперед"
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
СОСАТЬ пропрок...
если я сдать не могу, за меня всегда могут договорится ... так что сапоги иди сам топчи Чапаюшка, ты зря вот хамишь...
"Уважение к Старшим!" - ты, понятное дело... этому не обучен... Зайчик, если за тебя "всегда могут договорится ..." РЕКОМЕНДАЦИИ ДВЕ: 1. НЕ СКУЛИ тут ТОГДА, на жалость не дави, КРУТЕНЫШ ты наш... 2. Стань ХОТЬ КЕМ-ТО впоследствие...(хотя сомнения большие )... чтобы своих "Договорителей" отблагодарить.
Хехе..поповоду сферы и реала послушал цоя и понял что это про это "и есть еще белые белые дни, белые горы и белый лед, но все что мне нужно это несколько слов и место для шага вперед"
Тебе уже разрешают ТАКИЕ песни слушать? Совсем взрослый - пора в армию!
Это почти про Север, где Я живу... Есть такой славный гарнизон еще севернее - Новая Земля... Велкам! Желаю тебе туда попасть.
Про "шаг вперед" для таких как ты , Чапаюшка... анек от Мэллора... (и не цитируй больше Песни, которые Мы слушали, и Кто Умер, когда ты еще под стол пешком ходил... 15 августа 1990 года. )
- Гражданин Чапай! Равняйсь! Смирна! Кругом! ПЯТЬ шагов вперед!
- Иесть! Раз-два-три... ОЙ!... Тут стенка!!!
- Так точно, гражданин Чапай... Взвод, ПЛИ!
Иди придумывай новую идею лиенсу
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей