Цитата:
скорее речь идет не о госпитале а о психиатрической лечебнице. На электрошок для Лича, возможно, стоит потратить последний акумулятор. А так его бы хватило ещё на Гоинга и Седого
+1
давно мучает меня вопрос ... почему ... цензировано ... со всех сфер сливается в пацифику?
возможно, руководство пасивики приманивает их своими красными труселями
_________________ Бей светлых, пока не почернеют! Бей темных, пока не побелеют! (б. Махно)
Вы ещё копите?... Тогда мы летим к вам! (imp550)
___Не отъехавший МВД альянса DJ
морадер, ты обычно в отхожем месте читаешь такое
и наверное пованиваешь и гордишься собой, альянсом и лично Мавериком... а свои логи слабо выложить?
_________________ Бей светлых, пока не почернеют! Бей темных, пока не побелеют! (б. Махно)
все мои приличные логи старые, 9 месячной давности. я и не скрываю, что времени игре уделять стал мало и задницу от соты не отрываю давненько
з.ы. Меня очень радует тот факт, что никто не проголосовал за реал....
Не могу пройти мимо этого безобразия)) и не вставить свои 5 коп..
Темболее что субьек обсуждения - это мой друг с реала
Попробую дать характеристику Личу в плане виртуала и игр в целом: человек который абсолютно не умеет проигрывать, старается всех целей добится всеми возможными способами, и если ему это не удаётся - результат какашко метание, интриги и тд.... Но это в виртуале!!!
В реале Валера, системотехник работник банка, вполне вменяемый и адекватный человек почти 2 метра роста, да в жизни у нас с ним тоже на некие вопросы разногласие, но как без этого, любит погулять выпить и тд, тоесть ни чего человеческое не чуждо. Да кста апсолютно не агресивный человек, да он ещё и талантливый (с) карлосон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей