-Здорово мой старый друг! - вскочил из-за своего столика WINLAY - какой стакан молока?! Официантка, еще один "нараскачку" для моего друга! - с этими словами он увел Рнт к своему столику (наконец-то нашелся кто-то не "просто знакомый")
_________________ Зло всегда найдет где укрыться, пока силы добра выясняют отношения между собой.
Официантка, а мне пожайлуста коктейль Мегавитамин из сока трематосценика, онуса и грипорагуса. Как всегда смешать, но не взбалтывать.
Отмечаю 40 дней в игре Я ещё юн для алкоголя
Laskovii_kotenok писал(а):
крохобор!!! технологий понаизобретал, а за парковку заплатить жмется! "букетик лотосов и химеры стаканчик" лиш бы на наркоту деньги спускать... Не нравилось котенку издевательство над воранерскими технологиями(
я не издеваюсь, я их совершенствую ! прикинь корабль -живой ! кислород вырабатывается прям из мельчайших пор в хитине ! плюс целое поле травы на верхнем уровне ( напоминаю там поле для гольфа )
а псолао я дико завидую !
т.к немогу как они , вот и приходится всё это делать .
_________________ интуиция - это способность головы чуять ж....
... дверь наконец-то поддалась и в бар тихо ввалился Ламер, ругая на чём свет стоит всю машинерию, воранерскую особенно. Привычно дернув полста и запив принесенной водичкой, выдохнул:
- Всем привет! А что тут за песни гарние? О, Жмудин! И Stebok тут! Что-ж... Официанкта, мне пожалуйста, как всегда - для начала боченок Рыцарского и саранчи.
_________________ Star Knight
Пока мы живы - будем жить!
- Поскольку у народа сегодня лирическое настроение, то и я внесу свою лепту.
... НЕТ!!! Петь не буду, и не просите! Оружие массового поражения ведь! Просто стих:
Я не могу тебя забыть, ты снишься мне ночами,
Твой нежный запах, вкус и цвет стоит перед глазами
Когда тебя со мною рядом нет, на сердце так тоскливо
Жить без тебя я не могу – моё родное пиво!
_________________ Star Knight
Пока мы живы - будем жить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей