Дык тогда может лучше Ниси к дояркам :о) А то будет зудеть Вернон то, Вернон се, тебе больше нельзя :о)))
В Приемнике праздник- у Вернона закончился инет :о) Все ходить магазин - брать вотка, отмечать. Кто есть не отмечать, тот пить самогон. Тому быть утром плоховать.
_________________ А на кладбище все спокойненько
Среди верб тополей и берез
Все культурненько, все пристойненько
И решен там квартирный вопрос :о)
Майн гот! Тут такой разврат, а я ещё не отметилься! Барма! Вотка пить, земля валяться, камни голофа считать? Партизанен, пуф-пуф? А давайте так: мне Ниси и доярок, а Барме с Верноном сеновал, интернет и самогон, а? Тем более, судя по Барминой делянке, сено там весьма специфическое!
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Цитата:
Майн гот! Тут такой разврат, а я ещё не отметилься! Барма! Вотка пить, земля валяться, камни голофа считать? Партизанен, пуф-пуф? А давайте так: мне Ниси и доярок, а Барме с Верноном сеновал, интернет и самогон, а? Тем более, судя по Барминой делянке, сено там весьма специфическое!
Цитата:
А я Вас не знаю, что бы с Вами на сеновал идти...
Ну, с точки зрения философии познать самоё себя достаточно трудно, а уж тем более трудно познать внутренний мир постороннего человека... Так что знание или не знание не есть веский аргумент в данном споре... Меня многие не знают. Их бин партизан, понимаешь!
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Цитата:
Ну, с точки зрения философии познать самоё себя достаточно трудно, а уж тем более трудно познать внутренний мир постороннего человека... Так что знание или не знание не есть веский аргумент в данном споре... Меня многие не знают. Их бин партизан, понимаешь!
А типа, можно и так, не обязательно знакомиться??!!! Ну, ладно... Тока можно я сама решу с кем на сеновал идти то??!!!! Только пусть все желающие с начала соберутся, вот тогда и выберу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость