Цитата:
"ну и ... цензировано ... тут творится" продирая глаза и пытаясь осознаь где он находится и в чем смысл всего Назгул (Продавший душу) затратив определённое время на то чтоб отыскать взором выход, осознать что он там где он его видит, прокрутить в оставшемся после вчера сознании всё необходимыии телодвижения начал медленную миграцию в сторону своей цели, незабыв при этом свой зачарованый Томогавк и поминая недобрым словом тех с кем он вчера был. А ... цензировано ... вокруг нево продолжалась и почемуто ему вдруг показалось что это никак не его глюки, но он полз
Даж сколько вас развелось тут.....
*тут с зади Назгула подул сильнейший ветер, который помог ему быстро добраца до двери...
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
Ну вы типы
Мож книгу напишем- Dark_Angel vs Ghost
не или лучше фильм снимим
_________________ Я был ангелом! Но защищая ближних ввязался ввойну и продал душу дьяволу.
И за ето бог наказал меня чёрными крыльями и мертвым сердцем!
А админы черными метками :(
Скорпион
боец Shtorm
*приташил пылесос Охотников за приведениями*
Ну что духи потанцуем?;)
_________________ [b][color=black] я смеюсь вам в лицо глупые люди ползоющие в своих экскриментах огнем и мечем я прорублю дорогу себе...лиш злоба и страх мои друзья
[/color][/b]
Чета этот бобер разбушевался Мел тваю божескую мать кто тебя учил так белок мочить?)))))
*Достал свою казырную зажигалку с изображение двух листочков смешного дерева (все время как прикуриваю вспоминяю фразу: "Хобитьская фенка в форме листа ганджубаса. -А говарили что не курят и при это идиотски хихикали))))))
Смачно так затянулся и выпустив дым увидал дух этого суслика*
Ну что заяц поваюем А то твои глюки с пылесосам надоели народ не бойтесь это всеголь иллюзия была... Пылесос та не простой а с урановым мешком для сбора духов;) нефиг шалить * нажал кнопку и понеслась родная*
_________________ [b][color=black] я смеюсь вам в лицо глупые люди ползоющие в своих экскриментах огнем и мечем я прорублю дорогу себе...лиш злоба и страх мои друзья
[/color][/b]
*взял мега порошочек у некси, после чего опять посыпал призрака этим порошком*
*попросил у бога автомат с бесконечными патронами и пудру несканчаемую*
*начал жестко стибаться над привидением, превращая его то в человека, то по всякому убивая!*
_________________ лишь звено в огромной цепи альянса!!!
koshelok
Наш человек))))))))
"Дави бобров по всей земле"))))))
Только лица незнакомые случаем не с гарной Андромеды заглянули?
[/color][/b]
Мдя... и да чегож народ бестолковый пашёл.....
они незнают, что духофф физически нельзя убить... мдя... ДЕРЁВНЯЯ!!!!
Тут урановый мешочк порвался, и ядовитые пары урана начали проникать в лёгкие присутствующих.... Через 10 секунд они начали харкаца теми самыми лёгкими на земь... Ещё через 10 секунд пол был усыпан телами!
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей