СОБАКИ ПРОТИВ КРОКОДИЛА!!!!!!!!!!
Фотография, сделанная после нападения на крокодила 3 собак. Обращаю ваше внимание на то, что это достаточно жесткое зрелище. Порой наш мир оказывается очень жестоким, но в тоже время эта жестокость обладает ни с чем не сравнимой красотой. Крокодил, этот вселяющий ужас хищник, порой становится жертвой "командного духа", проявленного в данном случае сворой собак. Слабонервным и беременным не смотреть!
Очень нужна ваша помощь! Очень срочно нужно разместить
друзей. Всего на одну ночь. Они приедут на следующей
неделе, дату сообщу позже. Кормить их не нужно, нужен
только ночлег и два места на стоянке для их Мерсов. Они
тихие милые люди. Фотография друзей прилагается.
СОБАКИ ПРОТИВ КРОКОДИЛА!!!!!!!!!!
Фотография, сделанная после нападения на крокодила 3 собак. Обращаю ваше внимание на то, что это достаточно жесткое зрелище. Порой наш мир оказывается очень жестоким, но в тоже время эта жестокость обладает ни с чем не сравнимой красотой. Крокодил, этот вселяющий ужас хищник, порой становится жертвой "командного духа", проявленного в данном случае сворой собак. Слабонервным и беременным не смотреть!
Вовочька приходит домой и говорит маме
- Мам, я получил двойку в школе
- Ну тогда в наказание иди красить окна у себя в комнате
Через 20 минут Вовочька с взлчдом работника вошедщего в раж подходит к маме и спрашивает
- А рамы тоже красить?
_________________ Мир это передышка между войнами, но сейчас Война
а мы водку пили ... и тож врубились ... а с утра проснулись и не помним ... так в чем прикол то?
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей