Текущее время: Пн июл 14, 2025 23:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 76 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6

Куда податься Alecslich'у?
Опрос закончился Пт июл 31, 2009 14:32
На Орион 11%  11%  [ 6 ]
В реал 2%  2%  [ 1 ]
В лес 24%  24%  [ 13 ]
А кто это такой? 13%  13%  [ 7 ]
Уберите его куданибудь подальше и забудте там навсегда 18%  18%  [ 10 ]
Пусть нейтралит на Вороне, без него скучно 33%  33%  [ 18 ]
Всего голосов: 55
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2009 17:38 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

И так решил я тут подытожить эту темку. Куда же податься Личу... да все просто остаться в нейтралах - мой выбор! Не охота ехать на Ори, бросать тут все! Теперь Я нейтрал, теперь я свободный человек и это скажу я вам просто чудесно!! Теперь меня не сдерживает ничего, ни друзья, ни союзники - свобода одним словом!
Как я могу уехать если еще не увидел как Барбидолу выбьют еще пару зубов или Чибе насильно сбреют бороду, в конце концов я же должен увидеть смерть и разложение святош! Их не должно быть на карте Ворона! + нужно попробовать новую для меня роль нейтрала. Еще столько всего нужно сделать....

Через некоторое время к нам придут (или мы придем ) новые альянсы и тогда я снова верну себе потерянную мощь.. ну а пока поживу во тьме нейтралом....
Хотя сегодня вечерком в аську стукну еще одному главе альянса.. поговорим о том о сем...
Хотя честно говоря я ничего такого особенного не жду от встречи с Dman1984 :wink:

По поводу Лотос у них там странная политика вселенской любви и счастья... Что бы туда попасть мне нужно было (язык не поворачивается сказать ) я таким не буду - это факт.. уже проще было на Неруского повестись он хоть меньше требовал.

Вобщем ничего не по мменялось !
Слушаем http://www.youtube.com/watch?v=YAo3Nefox2w и радуемся жизни!
Лакифлеш а еще я хрестиком шить умею! :twisted:
отдельное спасибо Армандо 12! "Спасибо тебе друг, что не забываешь меня в тяжелые минуты"

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 76 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6

Часовой пояс: UTC+03:00