И так решил я тут подытожить эту темку. Куда же податься Личу... да все просто остаться в нейтралах - мой выбор! Не охота ехать на Ори, бросать тут все! Теперь Я нейтрал, теперь я свободный человек и это скажу я вам просто чудесно!! Теперь меня не сдерживает ничего, ни друзья, ни союзники - свобода одним словом!
Как я могу уехать если еще не увидел как Барбидолу выбьют еще пару зубов или Чибе насильно сбреют бороду, в конце концов я же должен увидеть смерть и разложение святош! Их не должно быть на карте Ворона! + нужно попробовать новую для меня роль нейтрала. Еще столько всего нужно сделать....
Через некоторое время к нам придут (или мы придем ) новые альянсы и тогда я снова верну себе потерянную мощь.. ну а пока поживу во тьме нейтралом....
Хотя сегодня вечерком в аську стукну еще одному главе альянса.. поговорим о том о сем...
Хотя честно говоря я ничего такого особенного не жду от встречи с Dman1984
По поводу Лотос у них там странная политика вселенской любви и счастья... Что бы туда попасть мне нужно было (язык не поворачивается сказать ) я таким не буду - это факт.. уже проще было на Неруского повестись он хоть меньше требовал.
Вобщем ничего не по мменялось !
Слушаем
http://www.youtube.com/watch?v=YAo3Nefox2w и радуемся жизни!
Лакифлеш а еще я хрестиком шить умею!
отдельное спасибо Армандо 12! "Спасибо тебе друг, что не забываешь меня в тяжелые минуты"