По себе о других не судят . У нас рубли уже давно не в обиходе
хм..а вот это уже оскорбление...
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
Главное уметь "чем" поздравлять Я вот теще и жене дарю букеты цветов. Причем цветы я покупаю за денюжку, которую зарабатываю, а не убиваю бабулек "Поздравление" и "квест премиумщика" сходно с - "Жена, посмотри какой я тебе подарок принес! Аж два мертвых бомжа! Сам придушил! Круто?!"
ЗЫ Простите за аналогии - иногда бываю кровожадным
мусики если я была вашим гмом вы б вообсче тут ужы саморазвоплотились
Я одной из своих бывших тещ как то с цветами мягкую игрушку подарил - змея свернувшаяся клубком :о)))
Как она была рада...
ой как интересно...домашний плюшевый серпентарий! ваауууу *ушла рожать дочку*
Ну так будь им. Таких симпатичных ГМ-в тут еще не было, да простит меня Лучезарная...:о)
пасиб каэш но в основном люди придерживаюца диаметрально противоположного мнения по поводу моей "симпатявости" в рамках ДС так что будете на кассе - заходите помолчим-поокаем ибо на вотчину лучезарной я никоим образом не претендую
spellbound писал(а):
Wireless писал(а):
хм... чтото у вас тут безобразие какое-то происходит... разбазланились импы
это мы так девушек завлекаем
Ахха... Токи вместо девушек всё больше модераторы завлекаются... Не, я понимаю... Топики незакрываемые, есть и где шишки пораздавать, и где самим флудом побаловаться...
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя