Дверь в бар резко распахивается и в помещение влетает парнишка, сбивая по пути какую то тушу. Не обратив никакого внимание на это он мчится к барной стойке задевая попутно несколько официантов. А в голове пульсирует все одна мысль “Как бы по культурнее спросить, а то еще пошлют”.
И вот наконец проделов это короткий путь, казавшийся таким длинным, оставив за собой следы разрухи парнишка подлетает к бармену и выпаливает “Э-э-э мистер э-э-э где у вас тут клозет?”
Дверь в бар резко распахивается и в помещение влетает парнишка, сбивая по пути какую то тушу. Не обратив никакого внимание на это он мчится к барной стойке задевая попутно несколько официантов. А в голове пульсирует все одна мысль “Как бы по культурнее спросить, а то еще пошлют”. И вот наконец проделов это короткий путь, казавшийся таким длинным, оставив за собой следы разрухи парнишка подлетает к бармену и выпаливает “Э-э-э мистер э-э-э где у вас тут клозет?”
Из ниоткуда появляется человек в сопровождении 2-х инфильтраторов и показывая на несильно приметную дверь с надписью "М" говорит: "Вам, молодой человек туда... а то еще прямо тут справите нужду..... а мне тут еще хз сколько ждать чего-нибудь интересного... БАРМЕН! дайте-ка мне этого рыцарского пой.. простите, пива.... посмотрим как оно......"
_________________ В этой жизни меня подводят доброта и порядочность.
Промямлив спасибо устремился в указанном направление, мимолетно обратив внимание на симпатичную девушку нескромно уставившеюся на меня.
Что странное было в ней, то ли интерес в ее глазах, то ли огромные глаза на выкат (которые судя по всему и создавали ощущение заинтересованности), то ли этот странный красный цвет кожи-шерсти; хотя наверно в солярии пересидела.
Погрузившись в свои мысли не замечаю как быстро сокращается расстояние до двери. (Раздается глухой удар чего пустого о железо).
“Какого черта дверь не туда открывается !! Да ну её нафиг, позже разберусь” с этими словами скрываюсь за уже сильно помятой дверью.
Промямлив спасибо устремился в указанном направление, мимолетно обратив внимание на симпатичную девушку нескромно уставившеюся на меня. Что странное было в ней, то ли интерес в ее глазах, то ли огромные глаза на выкат (которые судя по всему и создавали ощущение заинтересованности), то ли этот странный красный цвет кожи-шерсти; хотя наверно в солярии пересидела. Погрузившись в свои мысли не замечаю как быстро сокращается расстояние до двери. (Раздается глухой удар чего пустого о железо). “Какого черта дверь не туда открывается !! Да ну её нафиг, позже разберусь” с этими словами скрываюсь за уже сильно помятой дверью.
"Хотьбы перед девушкой извинился.... а то только двери мять... " пробормотал человек, и сел в самом тихом и неприметном углу........ посмотрим что тут дальше будет решил он...
Выходя из уборной и размышляя о том что японцы в чем то правы пологая что душа находится в животе. Но не полностью скорее всего она находится чуть ниже, под мочевым пузырем, ведь так легко стало на душе.
Столь высокие размышления были прерваны в этот раз красивой вывеской о конкурсе, где среди участников красовались знакомые личности. Надо будет обязательно зайти -мелькнула мысль.
Замечая в центре сводный столик устремляюсь к нему.
- Официант
- Официант!!!! - Официант!!!! Да как их позвать или они все глухие ходят?!
Тут взгляду попадается пепельница:twisted:, которая тут же отправляется в след очередному официанту прошедшему мимо. Но если даже они и глухие то уврачеваться от пепельниц их видимо учили в какой то спец школе.
В темном углу зашевелился Shert. "Что за шум? Неужели драка?" Молнией промелькнуло в его нетрезвой голове? Потом он задумчиво уставился на внушительную вмятитну на Бронированной (как раз от таких случаев) двери уборной....
- Хм, я бы наверно так не смог. Пробормотал он в пол голоса. Вот что значит приперло.
После долгих и безуспешных попыток привлечь внимание официантов и в конец отчаявшись, встаю махнув рукой с непристойным знаком в сторону очередного официанта останавливаюсь как вкопанный. Прямо передо мной из ниоткуда возникает официант с дружелюбной улыбкой (вроде даже тот в которого я безуспешно пытался запустить пепельницей).
Мне саке пожалуйста, если есть конечно. Не в коем случае не путать с мочой ядозавра. Это разные Вещи, если нет то бутылочку Душа Послушника и Псолеон.
*В полутемном углу бара, как раз напротив Shert'а, происходило что-то странное. Сначала в воздухе из ниоткуда возникла широкая улыбка, сверкающая на весь бар перламутровыми зубами, вид которых навевал воспоминания о небезызвестной рекламе жвачки "Орбит". Через некоторое время над ней начали проявляться прищуренные глаза, затем острые уши, за ними - длинные густые усы. Последними из пустоты протаяли 4 лапы и полосатый хвост. Стало ясно, что неожиданный посетитель принадлежит к небезызвестному племени Котов. Однако от Чеширских его отличала необычная пятнистая раскраска серо-белого цвета. Кое-где зимний камуфляж начинал слегка линять, приобретая армейский защитный оттенок Кот, демонстративно игнорируя официантку, подмигивавшую через его плечо SAKHALIN_chudik'у, неторопливо подошел к барной стойке и поискал взглядом бармена.*
- Молока с тоником. Трясти, но не смешивать...
*Получив свой заказ, он отошел назад в тень, уселся за свободный столик и осмотрелся. Его внимание привлекли разбросанные по всему бару пепельницы, красивая багрово-красная девушка-Кошка за центральным столиком и странный парень с синяком на лбу , потягивающий подогретое саке. Развалившись на стуле и полуприкрыв глаза, Кот продолжает наблюдать за посетителями и ждать каких-либо интересных событий...*
Всех девушек и женщин прекрасного пола......заранее поздравляю... ...не уверен что буду с вами он-лайн в эти прекрасные весенние выходные.... .....Желаю Вам Весны и Любви в душе!!!! Счастья.....радости....внимания мужчин.... Будьте счастливы....всего вам самого наилучшего.....!!!
Расцветайте.....весна уже на дворе....пора.... Надеюсь что не обделим Вас своим вниманием.....
---------------------------------------------------------------------------------- От всей души и большого сердца - Старина САНСИТИ, всегда ваш, скромный и застенчевый......
З.Ы.....не могу не поделититься.... ....поздравьте меня тоже........ ......теперь я в реале - начальник информационно-технического отдела компании.....
З.Ы.Ы. Всем море цветов, шампанского и улыбок!!!!
_________________ ICQ - 1027066
ВЛАДЕЛЕЦ БАРА "У старины САНСИТИ"
РПГ Человек зашел в полный народу бар, его лицо было скрыто низко опущенным капюшоном. Стоящий у двери охранник хотевший сначала проверить его на наличие оружия вдруг отстранился и побледнел. Фигура в плаще неторопливо прошествовала прямо к стойке за которой стоял бармен. Старина Сансити недоумевающе посмотрел на вошедшего и вежливо осведомился о заказе.
Его собеседник достал 6 конвертов и положил на стол перед барменом. Поверх легла толстая пачка банкнот.
- Передай это тем кого будут мучать кровавые воспоминаня - от тихого голоса вошедшего по спине бармена пробежала дрожь а рука сама потянулась к пульсатору за прилавком.
Вошедший улыбнулся и бармен вдруг почуствовал что умирает. Бездонные глаза незнакомца вытягивали из Сансити жизнь. Вдруг посетитель закрыл глаза и отвел взгляд. Его слова четко прозвучали в голове бармена: надеюсь мы друг друга поняли?
Сансити судорожно кивнул и беспомощно посмотрел на охранника. Тот стоял как замороженная статуя, пасетители не обращали внимание на происходящее. Вошедший развернулся и вышел.
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
...вот уж не думал, что попаду в этот отстойник...но письмо...странно все это...
такие мысли бродили в голове гладиатора, когда он открывал дверь сего сомнительного заведения. войдя, он сел за второй слева столик и поймал пробегавшую мимо официантку:
- "Кровавые воспоминания", пожалуйста.
_________________ Капеллан Ордена Храма [img]http://rd.shop.by/images/tampl.gif[/img]
В Бар зашел потертый инфильтратор с странным толи чумаданом, толи кейсом, тихо и незаметно сел за 2-й столик слева, подозвал офицанта и заказал напиток "Кровавые воспоминания". И стал ждать....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей