--Kassandr, письма? я не говорила ни про какое письмо.. но видимо ZOND101 прав.. мы все тут по одной причине..Если честно, то чувствую себя как в фильме "10 негрятят".. не знаю правда видел ли кто-нибудь это из вас...
" ой что то не нравиться мне ентот псолао подумал Z. Невольно он вспомнил разведку боем ингерманландской защитной линии Псолеонцев...нелёкий был бой..много зарубок появилось на прикладе СМЕРШа."- думал Z. Невольно руки сами проверили-легко ли выходят ножи из ножен...
_________________ Легче погасить в себе свет, чем развеять тьму вокруг...
Twilight_GHIK, хм.. о чем вы думаете? Вы уже второй рах мне говорите, что вам приятно со мной познакомиться.. эй... вы где летаете? -- девушка поводила рукой перед глазами собеседника...
Всем здрасьте. Меня завут Садор. А вы кто такие? Этот столик должен быть зарезервирован.
-что за привычки у вас на Псолеоне - пить одному? в компании веселей - это вам любой воранер скажет... (...жаль что их тут нет...эти голубые рожи приятней разглядывать через прицел...хотя девочка весьма кавайная ...)
"на счёт прицела енто он приально сказал"- подумал Z. "Разрешите представиться - я-Z...я так понимаю все мы здесь по одной причине...так что давайте пока хоть познакомимся!"
(это я подумал , но ты понял меня без слов)
-привет, парень. вижу - ты настоящий боец. меня зовут Мандор. может по "Ворании" за знакомство? эту ... цензировано ..., что мы заказали, все-равно никогда не принесут
_________________ Капеллан Ордена Храма [img]http://rd.shop.by/images/tampl.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей