мдя...письмо! у кого какие мысли? мне почему то показалось что енто из командования Таненберга. но теперь чтото сомневаюсь-мне кажется они пришли от одного лица-с определённой целью. сожет нас завербуют в команду? или наоборот всех перессорят?
_________________ Легче погасить в себе свет, чем развеять тьму вокруг...
РПГ Разговор за столиком постепенно становился все оживленне и оживленнее, возможно скоро стало бы совсем жарко но в этот момент пришла официантка и принесла конверты. Каждому по одному. Как ни странно никакой выпивки на ее подносе не было.
Когда она ушла каждый из сидящих открыв конверт обнаружил что у всех написано одно и тоже:
"Спасибо что приняли мое предложение. Познакомьтесь друг с другом, перекусите, а потом идите в сторону стоянки. Там стоит транспорт с номером Az11 в его автопилот заложена программа и он знает куда лететь"
подписи не было.
НРПГ С момента вылета на транспорте квест переносится на внутренний форум. в топик Эксперимент.
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Прочитав письмо девушка только усмехнулась. Кто-то явно играл с ними.. но вызов был уже брошен. Она встала из-за стола и, посмотрев на своих соседей, произнесла:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей