Ну, вернон уже первый, типа? Ждём второго, потому что я по традиции третьим буду...
Кстати, вернон, дружище, я холоден и спокоен как айсберг имени титаника...
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Цитата:
Ну, вернон уже первый, типа? Ждём второго, потому что я по традиции третьим буду...
Кстати, вернон, дружище, я холоден и спокоен как айсберг имени титаника...
Ну уж нет, господа, себя из списка вычеркивайте, а то я вам нафиг устрою сеновал :о)) Неделю плющить, колбасить и тараканить будет :о)
Ниси, бросай их нафик, Полковнику дадим дедушкину двухстволку, шкалик и отправим в обход. А вернона....Ну с этим сложней. А..отправим с полковником, - должен же его кто-то охранять :о)
_________________ А на кладбище все спокойненько
Среди верб тополей и берез
Все культурненько, все пристойненько
И решен там квартирный вопрос :о)
Цитата:
Ну уж нет, господа, себя из списка вычеркивайте, а то я вам нафиг устрою сеновал :о)) Неделю плющить, колбасить и тараканить будет :о)
Ниси, бросай их нафик, Полковнику дадим дедушкину двухстволку, шкалик и отправим в обход. А вернона....Ну с этим сложней. А..отправим с полковником, - должен же его кто-то охранять :о)
И кто тогда останется??? Ах, да!!!! Барма!!!! Я согласна!!!!
vernon прости, но перед бармулей, устоять не возможно!!!!
Что ж мне с тобой тогда делать то?
Не ..ну что за женщины пошли - даже споить нельзя. Сразу на все согласны.
А как же наскок романтики, артобстрелл предварительных ухаживаний, поиск обходных путей и маневр клятвами и обещаниями (с последующим дежавю поутру :о) )?
И куда мир катится?
_________________ А на кладбище все спокойненько
Среди верб тополей и берез
Все культурненько, все пристойненько
И решен там квартирный вопрос :о)
Цитата:
Что ж мне с тобой тогда делать то?
Не ..ну что за женщины пошли - даже споить нельзя. Сразу на все согласны.
А как же наскок романтики, артобстрелл предварительных ухаживаний, поиск обходных путей и маневр клятвами и обещаниями (с последующим дежавю поутру :о) )?
И куда мир катится?
Так это я на словах, согласна, а так меня поломать тебе придется, я без боя не сдамся!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость