Ха-ха-ха глупый горностай забыл что я тоже нереальный))))))
Духа может замочить только Дух...И в твоем случае барсук это сделает отмароженный дух)))))
Выходи биться на джедайских мечах норка...
_________________ [b][color=black] я смеюсь вам в лицо глупые люди ползоющие в своих экскриментах огнем и мечем я прорублю дорогу себе...лиш злоба и страх мои друзья
[/color][/b]
Цитата:
Ха-ха-ха глупый горностай забыл что я тоже нереальный))))))
Духа может замочить только Дух...И в твоем случае это барсук это сделает отмароженный дух)))))
Выходи биться на джедайских мечах норка...
ГГЫы... У тя весовая категория пониже будет!!! Такчто брысь от сед!
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
Ты видел как магистр Йода мочиться а веть он та совсем дришь так что не в весе дело так и говари что струсил прям как заяц)))))не достоин носить гордое имя фуфлахорька
_________________ [b][color=black] я смеюсь вам в лицо глупые люди ползоющие в своих экскриментах огнем и мечем я прорублю дорогу себе...лиш злоба и страх мои друзья
[/color][/b]
Цитата:
Ты видел как магистр Йода мочиться а веть он та совсем дришь так что не в весе дело так и говари что струсил прям как заяц)))))не достоин носить гордое имя фуфлахорька
Ну чтож... ты сам напросился...
*В красном углу Дух сгорбился, и его позваночник превратился в меч.....
Нусс.... Начнёмсссс...
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
Ха грызуна колбасит только от одного моего вида)))))Да и какой позваночник у Духа ты че опять мониторы ел)))))) Ой только не сейчас((((
*Трасформация пербила его речь...Плюшевый вервольф Когти увеличилесь в размере так что стали напоминтать кинжалы....
[/color][/b]
Цитата:
Ха грызуна колбасит только от одного моего вида)))))Да и какой позваночник у Духа ты че опять мониторы ел)))))) Ой только не сейчас((((
*Трасформация пербила его речь...Плюшевый вервольф Когти увеличилесь в размере так что стали напоминтать кинжалы....
*Пасматрел на это полу-убкусанное чуда и молча приземлился наземь....
[/color][/b]
Цитата:
Цитата:
*низнай кого он там выкинул,но chernyj_angel остался стоять на месте и с весельем наблюдал за клоуном Strange_MANом которыи метался по залу в очередном припадке мощной галюцинации*
ну давай назави секретик,как сделать из ангела человека
Ты сам напросился!!!
**Вдруг, со стенки слетели секиры и полетели с бешенной скоростью в Чёрного Ангела...
Через мгновенье, Ангел стоял по колено в собственной крови, и рядом лежали его бывшие крылья....
да будет вам известно что черный ангел первым поднял востание против бога,за что и был свергнут в преисподню навечно,править ею,так что делай вывод сам...
p.s:в скором времени жду тя в гости,у мя и котел уж готов
_________________ [b][color=red]Я есмь альфа и омега
Начало твоего конца...[/color][/b]
[size=150][b][color=green]гордый нейтрал[/color][/b][/size]
[img]http://avatars.mitosa.net/funcomp/7-pirat.gif[/img]
Цитата:
да будет вам известно что черный ангел первым поднял востание против бога,за что и был свергнут в преисподню навечно,править ею,так что делай вывод сам...
ГГыы.... БЕСПЕРСПЕКТИВНЯК!!!
Цитата:
Цитата:
ГГыы.... БЕСПЕРСПЕКТИВНЯК!!!
о себе лучше позаботся
_________________ [b][color=red]Я есмь альфа и омега
Начало твоего конца...[/color][/b]
[size=150][b][color=green]гордый нейтрал[/color][/b][/size]
[img]http://avatars.mitosa.net/funcomp/7-pirat.gif[/img]
Точно а какое соотношение а то если не понравиться можеть обьединим усилия против букмекира???? а Белка ты как?
[/color][/b]
Точно а какое соотношение а то если не понравиться можеть обьединим усилия против букмекира???? а Белка ты как?
Еси куш светит большой, то я тока ЗА!!!
А ты как думаеш на нас жеможно посмотреть?;) Как это Карлосон там говарил мужчины в самом рассвете сил...
[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей