Цитата:
та не, якой Одессит, шо ты мелишь
Девушка!!! Из-за Вас я превращюсь не только в Даду..да-ду-да-ду-да, но и ,чует сердце, меток нахватаю и буду забанным преждевременно и скоропостижно..а я еще даже ворота не открыл...
_________________ я знаю точно только то, что ничего не знаю
Так, всем внимание! За ночь я окуклился, к вечеру вылуплюсь и превращение в Даду свершится! Молитесь, букашечки! Аз есмь..короче, гряду! я наведу тут у вас порядок! Познаете мощь великого Меня!
ЗЫ. Топик можно закрывать, тема исчерпана, я практически стал Дадой!
ЗЗЫ Если не закроете, по окончании инициации-инаугурации закрою сам!
Цитата:
Мэлл, ты часом этому товарисчу травы не отсыпал??? а то больно масть знакомая.....
Во-первых сама тема вызывает такие реакции среди населения, ты все сообщения тут почитай... а во-вторых, друг мой, ты конечно близок к истине! Но это Мэллор-Великий-Ужасный у меня тарится! И если у меня хорошее настроение, то лучшую, лабрадорскую ему отдаю!
та это те кажется, ты ж не захотел вступать в преступный сговор с доброй феей (мной), вот и превращение в даду на половине остановилось... теперь у нас есть полудада
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей