По-моему кто знает, может просто в ПМ написать
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Может конечно, но это я так - для развлечения закинул
Laskovii_kotenok писал(а):
я знаю ответ... и большинство котов знает. еще б коты не знали где рыба лежит)))))
PS кстати поговаривают, что эту загадку придумал еще А. Энштейн, и он считал что 98% людей не смогут ее решить.
А что-то мне подсказывает, что у котов рыба не залеживается А на счет легенды - это да ... тоже слышал, мне ее в свое время давали под названием "Задача Эйнштейна".
Теперь людям осталось вспомнить навыки использования поисковиков, и найти ответ.
вот я пока не решил вроде...
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Люблю красную рыбу во всех видах: жареную, соленую, копченую, суши, особенно 1/7 часть...
Вновь на мгновение крыша бара рассталась со стенами - увы, результат неудачной парковки бридера старым псолеонцем. Осваивание незнакомых транспортных средств иногда чревато подобными последствиями.
Очутившись в помещении бара и восстановив целостность барной конструкции, старый псолеонский Еретик дружелюбно улыбнулся всем посетителям.
Официантка! Извольте и мне рыбки. Что поделать - тож люблю. Вдобавок излишний фосфор не помешает - когда в темноте фары у бридера замкнёт. Да! И пивка побольше!Можно не мелочиться - бочками. А то вот был вчера в одном театральном баре, так мне там на мой заказ объявили, что пиво они только РАЗЛИВАЮТ. Бог ты мой, мне пришлось их уговаривать разлить его в кружку. Да, а что тут со свадьбами? Любопытно. Смею ли надеяться на приглашение? Обеспечим торжество зрелищами и развлечениями.
_________________ Псолао, вкусив Химеры, заячьи лапки обгложет - Когда после жаркой схватки в баре все соберутся. Ирония жизни: Сфера без войн долго быть не может. - Творцы её тоже люди и тоже, бывает, смеются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей