Эх Старину куда пропал, вот залетел к тебе выпить, ладно через часик другой прилетит Транспорт за галлонами выпивки, Эх ничто не красит бой, как пара кружек Хорошего пива или виски из Бара Старины....
_________________ Безбашенный [b]FM[/b]/[b]GM[/b] из глубокой бездны интернета... (с) Cheatter
[color=red][b]Вам скучно? Заходите к нам![/b][/color] [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=106891][color=lime][b]Бар SFERA[/b][/color][/url]
Очнувшись, загрузился.
Официант Гнев Патриарха все что есть.
Допивая первый литр подозвал официанта и начал ему втирать; как скучен этот мир и как бы ты не пытался развлечь себя все равно приходишь только к одной вещи к смерти.
И высказывание, да простят меня дамы, Весь мир ... цензировано ..., все бабы …. , солнце …. Фонарь.
Замечая новых клиентов официант уходит.
Тем временем ничем неприметный паренек одним махом осушивает еще одну бутылку Гнева Патриарха и достает какой то странный свиток
Да уж, гулять так гулять!!! Официант, мне ведро воды и булку хлеба!!!
P.S. С учетом количества и качества выпитого и съеденного нарколог и специалист по болезням желудка в качестве обслуживающего персонала при баре случайно не нужны???
(отрываясь от кружки с пивом)
- лично мне хватает своих игрушек
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Ну да, что-то наши дамочки попрятались - от наших мальчуковых игрушек - да и в самом деле! вы посмотрите - во что свадьбу превратили?!! млин! где та официантка, с которой я ещё только что разговаривал
_________________ Псолао, вкусив Химеры, заячьи лапки обгложет - Когда после жаркой схватки в баре все соберутся. Ирония жизни: Сфера без войн долго быть не может. - Творцы её тоже люди и тоже, бывает, смеются.
Ето не йо-йо. Ето обрядовая шаманская кукла. Я ей на своих врагов и на врагов ала порчу навожу.
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
ритуальная говоришь? есть реклама классная про ритуальную куклу:) та, где девушка разогреват куклу зажигалкой, а парень на дикотеке начинает поеть и пьёт пиво, дальше вообще прикольно:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей