Сеё действо можно считать началом крупномасштабного вторжения плюша в ваши головы с целью измения самой структуры сознания серых масс форума...
"Но знайте и запоминайте
Мы ребята не зазнайки
Нас ростят и нас же сушат
Не для того чтоб только кушать"
Обьявлен кастинг на проект "Стань звездой форума". Учителями в этом не легком деле будут всем известные личности...не только со Свободного Скорпиона и ближайших окресностей, но и из самых отдаленных уголков форума. Они проведут вас по всем кругам форума и в этого выдет "Живая Легенда" по мастерству слова превосходящия своих учителей в разы...Новый Миссиия который укажен нам путь к чистому и не порочному флуду.
Заявки оставлять здесь. Если есть то также прикрепляйте ссылки на выши работы.
_________________ [b][color=black] я смеюсь вам в лицо глупые люди ползоющие в своих экскриментах огнем и мечем я прорублю дорогу себе...лиш злоба и страх мои друзья
[/color][/b]
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
alexbroker и lorddiabolo если вы сомниваетесь в своих силах то запросто))) Обоих читал не совсем пропашии люди)))) Кастинг прошли ждем еще народ...
_________________ [b][color=black] я смеюсь вам в лицо глупые люди ползоющие в своих экскриментах огнем и мечем я прорублю дорогу себе...лиш злоба и страх мои друзья
[/color][/b]
[/color][/b]
alexbroker и lorddiabolo если вы сомниваетесь в своих силах то запросто))) Обоих читал не совсем пропашии люди)))) Кастинг прошли ждем еще народ...
Йооо! Хочу быть звездой... ммм, Венерой... эээ, точнее, Венером
Хорошо что не Верненом)))))))))))0
[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей