Сейчас челюсть с пола подыму и что нибудь скажу. Бой красивый, скоко юнитов положили особенно жалко 2 ляма прелатов.
P.S. А я то же не отказался бы быть богом загробного мира
нападавшие явно несколько иной состав надеялись застать. а теперь... знал бы где упадешь - так и соломки бы подстелил, ошибок в нападении можно много найти, но от того, что тебя "ждут" никто не застрахован.
хм.. послать по дури в мясорубку кучу юнитов..вот понимаю они бы вывезли ресов на суммму потерь, тогда и было бы чему учитса.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
VeterVolodya писал(а):
хм.. послать по дури в мясорубку кучу юнитов..вот понимаю они бы вывезли ресов на суммму потерь, тогда и было бы чему учитса.
по секрету...незадолго перед этим Коты вывезли у них ресов , ну, не скажу, что на сумму потерь, но близко фигурировала цифра в 15ккк только када...
_________________ обращайтесь к людям на "Вы". Это странным образом культивирует в человеке иллюзию неуязвимости на тот случай, если Вам все же придется в него стрелять...
по секрету...незадолго перед этим Коты вывезли у них ресов , ну, не скажу, что на сумму потерь, но близко фигурировала цифра в 15ккк только када...
вот такой лог вешать и надо.. а тут разведки небыло, наверное.мне знакомые с ориона показывали логи в 1ккк наны.Чемоданов нехватило для вывоза просто. так бы и больше выгребли.у кого то цитата из игроков.мол главное . сколько вывезеш а не сколько потери.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
VeterVolodya писал(а):
у кого то цитата из игроков.мол главное . сколько вывезеш а не сколько потери.
ИМХО, неверно - ресы обесцениваются быстрее армий
_________________ обращайтесь к людям на "Вы". Это странным образом культивирует в человеке иллюзию неуязвимости на тот случай, если Вам все же придется в него стрелять...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя