Лучше для флудера, когда на нем украшения из звездочек, а не черепков и меток. Ибо черепки и метки показатели его проколов.... Ну типа как для сапера мина.вы которому верить будете больше? который покалечился?)))))))))) Хотя от меток никто из нас не застрахован, но лучше все-таки без них) надо флудить так, что б подкопаться было невозможно)... ИМХО
2 Juvenalia 2 Полковник
Я тут без меток пофлудил. Неудобно, однако. Перед людьми совестно. Как в неглаженой рубашке на работу появился или небритый завалился к любимой :о)
Подобное же было : как то нарисовываюсь в изрядно знакомый бар, хотел заказать кофе с пирожным :о) Стало стыдно перед знакомой официанткой - заказал пива ^j)
_________________ А на кладбище все спокойненько
Среди верб тополей и берез
Все культурненько, все пристойненько
И решен там квартирный вопрос :о)
Хммммммм. Бармалеюшка, а я б тебе с удовольствием бОльшим кофе и пирожные дала, чем пива налила... Ну не в том дело, а в том, что б, как ты сам говорил, - флудить правильно и красиво.
2 Juvenalia
Приеду зимой в Эстонию - обсудим подробней :о)
2 max_write
Звезды дают не совсем за флуд. Но ход Ваших маленьких грязных мыслей мне нравится :о))))
_________________ А на кладбище все спокойненько
Среди верб тополей и берез
Все культурненько, все пристойненько
И решен там квартирный вопрос :о)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя