Предлагаю вашему вниманию выборы самой красивой дамской аватарки. Именно выборы, ибо в конкурсе надо регистрироваться. Участвуют все посетители этого раздела форума соответствующего пола. Заранее прошу прощения если кого-то пропустил, или если вы не хотели принимать участие... сильно не бейте.
Итак избирательный бюллетень:
_________________ Как мало пройдено дорог - как много сделано ошибок...
ДИА.
Отдел кадров Альянс FENIX
[img]http://interfight.ru/images/fenix_logo.gif[/img]
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Кхм... В преддверии Самого Женского Праздника можно было бы и расширить списочек - некультурно остальных красавиц обижать... Вот и Лучезарную забыли, и ГорбиНорби, и много кого. Тем более, если конкурс с призом А что, можно провести опрос по 8-е число и параллельно организовать добровольный сбор средств на приз со всего Скорпиона. Я бы лично с удовольствием скинулся. Только с пары-тройки человек много не наберешь, нужна глобальная кампания. Ник, возьмешь флаг в руки и барабан на шею А я малость попиарить могу...
ЗЫ. Прецедент уже имеется - конкурс tsaregorodcev'а двухмесячной давности в Приемном отсеке.
ЗЗЫ. Еще лучше пиар повесить на Академию Флуда - пусть проходят обучение на практике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя