Интересно, как долго играют в сферу? я лично не знаю никого играющего хотя бы 1,5 года, просветите меня плз и кстати сколько существует сфера? 2,5 года?
_________________ Взлету помогает встречный ветер, а не попутный.
Охотник за прибылью.
Мдяяя, вряд ли теперь их найдешь , хочу узнать что изменилось с создания игры, а то за год игры никаких изменений не заметил, ну разве что миры добавились и возможно премиум (уже не помню), хотя возможно это оттого, что редко заходил.
_________________ Взлету помогает встречный ветер, а не попутный.
Охотник за прибылью.
Art137, к сожалению, мало чего изменилось за 2 года. Даже все новые миры проходили очень схожие пути развития, как Орион. Но, когда был только Орион... такого уже не будет, ИМХО...
_________________ [size=84]Cognosce te ipsum[/size]
[img]http://www.hot.ee/korq/BoF.gif[/img]
Цитата:
Круто интересно, а остался еще кто-нибудь с самого начала?
я знаю несколько орионовцев.
такие ужасти расказывали.
чтоб перебросить ресы или арму на колонию надо было просить кого нить купить твои ресы а потом продать те их.
кал.центр. не работал как ща.
анализаторов не было. расчетов по щиту, артам защиты, таблиц с эфф. юнитов. не было даже в проекте. вощим жили как при каменом веке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей