Что-то сегодня меня дёрнуло зайти на форум Сферы. Вспомнил наших Зайцев (это я, кстати, в своё время это назввание придумал), и вдруг увидел, что Зайцы всем альянсом со сферы ушли. Что ж, красиво и в лучших традициях =) А кто жив ещё остался? Старики! Кто помнит времена расцвета Зайцев, первую войну с Лотосом, альянсы REAL&SD и БрЫгаду (из которых Зайцы и появились)? Виолета, Дедламо, Моридин, Татон, Гевальт, Лайтрэй и остальные пушистики? А также наши верные друзья и, конечно, уважаемые противники? Есть тут ещё кто?
_________________ [i]Пушистые Зайчики's Public Relations[/i]
ICQ - 115955378
[b][!PUZO] - Play For Fun![/b]
Последний раз редактировалось YOjick Вт ноя 29, 2005 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Еще раз убеждаюсь что все идет по кругу и хорошие идее приходят многим людям...Мне очень жаль что в бытность известности Ёжика я не был сним знаком((( Но надеюсь это исправить ибо это человечещи.
И так от тех кому вломы))))
Kudesnick(Барма)
Неа ...влом...но ежик классный чувак.
_________________ [b][color=black] я смеюсь вам в лицо глупые люди ползоющие в своих экскриментах огнем и мечем я прорублю дорогу себе...лиш злоба и страх мои друзья
[/color][/b]
Нет не глюк не люблю просто когда прикрываються "красивыми жестами"
"Очередной заячий пиар и заламывание рук. Проходили" тепреча я присоединясь к это му выражения но от себя хочу заметить не только зайцы так поступают есть еще много((((
_________________ [b][color=black] я смеюсь вам в лицо глупые люди ползоющие в своих экскриментах огнем и мечем я прорублю дорогу себе...лиш злоба и страх мои друзья
[/color][/b]
Последний раз редактировалось De_Luca Вт ноя 29, 2005 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Да уж помню дедламо это был первый игрок который меня обнес после того как я к нему разведом слетал.
Много не знаю так открылся довольно поздно а на форум залез еще позже но многих по именам знаю или слышал:) маловато сейчас осталось от тех кто начинал. некоторые возможно вернутся некоторые навсегда ушли, но завтра будет лучше чем вчера:)
Как я понял, лучшим надоело играть и надоела полу-мертвая сфера...
Очень жаль...
Хмм.., а появление Зайцев не видел.., появился я тока коды Аля к вам ушла...())
_________________ That does not kill, makes more strongly...
Хмм.., а появление Зайцев не видел.., появился я тока коды Аля к вам ушла...())
Все тут про Алю, а кто такая-то, просветите?
В неё вселился дух Виолеты)))))))
[/color][/b]
А что тут еще говарить? так оно и есть то есть уже было(((((
[/color][/b]
Цитата:
Что-то сегодня меня дёрнуло зайти на форум Сферы. Вспомнил наших Зайцев (это я, кстати, в своё время это назввание придумал), и вдруг увидел, что Зайцы всем альянсом со сферы ушли. Что ж, красиво и в лучших традициях =) А кто жив ещё остался? Старики! Кто помнит времена расцвета Зайцев, первую войну с Лотосом, альянсы REAL&SD и БрЫгаду (из которых Зайцы и появились)? Виолета, Дедламо, Моридин, Татон, Гевальт, Лайтрэй и остальные пушистики? А также наши верные друзья и, конечно, уважаемые противники? Есть тут ещё кто?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей