мдя.. короче лан меня зайцы от бяки захаяли.. но ты последние капли уважения потерял.. то что я предупредил тебя в аську можно было заменить на форум или на зеленку.короче это влялось предупреждением..так что . с тобой все ясно и с твоими отмазами.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
мдя.. короче лан меня зайцы от бяки захаяли.. но ты последние капли уважения потерял.. то что я предупредил тебя в аську можно было заменить на форум или на зеленку.короче это влялось предупреждением..так что . с тобой все ясно и с твоими отмазами.
Володя, ты на русском языке говоришь? или на каком?
Не понятно смысловое сочетание некоторых фраз.. типа влялось предупреждением.. или от бяки захаяли... или заменить на форум..))
И вообще, если это должно быть понятно только Эду... зачем тогда здесь писать???
Цитата:
И вообще, если это должно быть понятно только Эду... зачем тогда здесь писать???
ты не понял. эт квест. тот кто разгадает тайный смысл написанного участвует в полуфинальной дуэльке. вес армии по полчемодана.
а Эд бует в финале бица (он уже разгадал сеё письмо).
Володь ну воть опять обвинения необоснованные
Тебяж уже давно просят либо аргументируй свою позицию и скажи с доказательствами типа ай ай ай как не хорошо что вы сделали ето и ето и у мну есть доказательства .
Либо пошли ето в ПМку игроку с которым разговариваешь а то опять получаеться все враги и сволочи один бедный Володя белый и пушистый отбиваеться от полчищ врагов.
Опять на твоего любимого "игрока" слетали
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
Зная предысторию скажу что тут Едиижесними не правы.
У Володи зависла сота, такое бывает. По правилам сферы все атаки на эту соту должны быть прекращены. Едиижесними не прекратили, хотя насколько я знаю их предупредили и в ПМ и в асю и на форум. Вот Володя и растроился.
А вы сразу насели.. даже Аля зашла, неразабравшись поругала..
нехорошо...
Зная предысторию скажу что тут Едиижесними не правы.
У Володи зависла сота, такое бывает. По правилам сферы все атаки на эту соту должны быть прекращены. Едиижесними не прекратили, хотя насколько я знаю их предупредили и в ПМ и в асю и на форум. Вот Володя и растроился.
А вы сразу насели.. даже Аля зашла, неразабравшись поругала..
нехорошо...
Ну как поругала так и извинюсь.
Потому как с зависшей сотой борьба и впрямь только одна написать на форуме и пока админы не разбируться не продолжать .
Просто Володь имхо сказать нада было что именно почему айай ай и нормально через форум попросить никто бы и ничего не сказал
И наоборть согласились Суминона вот например сказал сразу все разьяснилось
Проще нада быть и люди потянуться
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
Ну что ж.. фу нам .. как не красиво...
Сота говорите зависла... Суминона и ты не знаешь разве как от этой напасти бороться, когда открывая коннетктор появляется лишь верхнее меню...??? Помоему это общераспрастраненный баг.. от которого помогает F5 либо просто обновить браузер... У меня это бывает раза 2 - 3 в неделю... (Suminona или я ошибаюсь??)
В любом случае как говорится.. не можешь бороться - прячься!!! Это же было возможно... (хотя проще сделать вышеуказанное)
Или в следующий раз армии не успеют вернуться... попоросим прилететь попозже???
Хотя я узнал все это от Володи в вышеизложенной форме... я не считаю в данной ситуации не правым наш альянс!!! Потому что в случае серьезных проблем.. Володе все вернули бы... а так как есть выход из положения.. пользуйтесь господа на здоровье....
А вообще как вариант: "отмените атаку у меня нет времени вас встречать... ой тьфу сота зависла.. "
И насколько я знаю обращение к имени собственному пишется с Заглавной буквы...
не обращайте внимание на мой ник... когда я проходил регистрацию, не знал во что ввязываюсь
Цитата:
Готя, я знаю, что ж поделать коль поникли лютики, завяли лотосы.
Видишь нема никто, вот и приходится не своим делом заниматься ((((
просто както не готично тут у вас, и не гламурно
_________________ Глава Ордена ЛОТОС на Скорпионе
[img]http://www.ds-lotos.org/images/sig/rellas.gif[/img]
но он, реласс, меня просто обплевал тут на ровном месте ни за что (с) Red_Demon
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей