_________________ [b][color=black] я смеюсь вам в лицо глупые люди ползоющие в своих экскриментах огнем и мечем я прорублю дорогу себе...лиш злоба и страх мои друзья
[/color][/b]
_________________ [b][color=black] я смеюсь вам в лицо глупые люди ползоющие в своих экскриментах огнем и мечем я прорублю дорогу себе...лиш злоба и страх мои друзья
[/color][/b]
Вот приставучие.... А... Сафсем пакоя недают!!!
У мну всё сваё!!!
*достал из кармана волшебную палочку, и обычная решётка стала железобетонной стенкой, и осталось только маленькое окошко, по форме ключика...
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
Казенное имущество портить????? за это можно и хвост оторвать....Я ему и чай налил и спрашивую сколько сахару а он тут балуеться Коперфилб месного разлива...
Помойму брат-бог был прав "мочить его надо" но только моим способом *Злорадно смеюсь*
[/color][/b]
мне 13 ложечек,и пожалуйста не размешивайте,терьпеть не могу сладкое.
Спецобслуживание только для приговаренных к насаживанию на тупой осиновый кол с шершавой поверхностью чтоб даже все кишки искалоть...Ой я кажеться прогаворился
[/color][/b]
А мне пофих... Я сказал - свершилось... Иначе я был бы неправильным богом...
Фуфел, выбирай, либо ты сейчас за меня замуж выходишь, без права развестись или женицца снова или тебя насаживают на
Цитата:
тупой осиновый кол с шершавой поверхностью чтоб даже все кишки искалоть
...
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Цитата:
А мне пофих... Я сказал - свершилось... Иначе я был бы неправильным богом...
Фуфел, выбирай, либо ты сейчас за меня замуж выходишь, без права развестись или женицца снова или тебя насаживают на
Цитата:
тупой осиновый кол с шершавой поверхностью чтоб даже все кишки искалоть
...
Пафтарюсь ещё раз! У меня собственнный бох!!! Ты с ним тада разберись сначала, чтоб смог надо мной править!
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей