Задвигаю тему, по поводу мусора которого полно на межкольцевом рынке артов, а выставляют этот мусор игроки которые не один месяц даже год в сфере.
люди давайте быть солидарными друг з другом выставлять крохи и даже малые арты за кад, нану, прод я щитаюнет нет смысла (овчинка выделки не стоит).
так что если хотите слить арты начинающим игрокам выставляйте их за 1 света.
Хотелось бы услышать по этому поводу мысли, и предложения
А ничего тут не сделать. Пробовали уже во всех сферах. Игрокам серьезным, которые в общем то и способны на какие-то санкции до артового мккт фиолетово.
А остальные игроки на санкции неспособны Вот и имеем многостраничный хлам на мккт.
Больше напрягают лоты по 1 юнит на мккт. Причем по отмороженным ценникам как правило.
Чтобы не было голым флудом - список тех, кому мы говорим "Фууууууу, гады!!!!"
Список будет пополняться или уменьшатся в зависимости от наблюдений. Только артами я на МККТ не интересуюсь, так что кому интересно - отпостите в теме, а в список я сам перенесу.
grecki - спам юнитами
Fulter - спам юнитами
All_Rashid - спам юнитами
_________________ Люблю Юви
Абажаю Ниську
И терпеть не могу дятлов......как ни странно
Последний раз редактировалось Aksellerator Вт дек 20, 2005 10:57, всего редактировалось 2 раза.
Угу, тема была, не раз, проводились рейды по изъятию крох с межкольца с забрасыванием боевыми армиями вредителей рынка. Но воз и поныне там. Иногда мне проще уничтожить свой арт чем выставить его на аукцион, именно потому, что его за тем безобразием все равно никто не увидит (с грустью вспоминаю свое хранилище которое даже открываться не хочет от переполненности)
А на самом деле вопрос неигровой. Это вопрос к разрабам. И по идее должен был им уже задаваться.
Нужно просто сделать фильтр не только по типу, но и по величине арта. Ну и юниты - от какого то количества. Но это уже сложнее. Предпочтительные количества покупки юнитов у всех разные. Скорее касательно юнитов нужно делать не фильтр, а сортироваку по продиумной массе лотов. Да впрочем и по размеру арты отсортировать было бы достаточно.
_________________ Люблю Юви
Абажаю Ниську
И терпеть не могу дятлов......как ни странно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей