Вообщем захотелось услышать мнение умных людей и получить определение что такое "ГЛУПОСТЬ"
Просьба Ваши определения выкладывать здесь, желательно в такой форме, чтобы было понятно глупым людям
Цитата:
У топика была предыстория. Автор просто поленился :о) сделать сноску.
сделал))
любопытно....вот сижу я дома и думаю: домашний телефон не замолкает уже больше 2-х часов - звонит один и тот же человек, на домашнем включен автоответчик, человек знает номер моего мобильника, звонит со своей мобилки - теперь вопрос - зачем продолжать стучать в автоответчик, а не позвонить на мобилку, которая лежит таки рядом со мной, и, которую я, могу взять с большей вероятностью(т.к. до радиотелефона идти лень и, к нему точно не пойду), т.к. человек не знает дома я или нет... это можно как пример глупости записать или же этому могут быть разумные объяснения?
Цитата:
Глупость это я!!! Посмотри на меня... больше не увидиш;-Р
если увижу, то с тебя огромный сотик на кад , а вообще это может быть завышенным самомнением
_________________ Пить или не Пить - вот в чем вопрос
Lotos.
Зря вы так... мы такие ранимые... (c) Luzeraka
Не все у нас глупы просто так. Некоторые глупы витиевато. Судя по фамилиям, имен не называем.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей