Странно все это никогда не знаешь когду приведет тебя та или иная дверь. Вот казалось бы прсотоя штука зашел и вышел а нет все куда более сложней и интересней. Только заходить я не сильно спешу ибо за спиной у меня целый рукзак приключений.
Емаг моя прелесть надеюсь ты не изменилась?
markiy ответь на вопрос как ощущает себе человек стесненый рамками пром теми которыми он сам себе создал????Не стоит пытаться "удеалать" меня это мог сдеалть всег опару человек но ты не из их числа и так на будушее читать нужно не так точ в точ как там написано а хоть немног охоть самую малость подключать мозг ну хотябы мозжечек я вот только им и пользуюсь и никаких дополнительных грейдов не ставил
Привет, Матроскин, сколько лет-сколько зим.
Да вроде не изменилась.
Рамки, правила всегда были и будут и не только сам себе человек их создаёт,
но и для других. В принципе нужны в обществе, вседозволенность тоже недопустима,
хотя бывает много глупых и тупых правил, смотря кто их создаёт и насколько у него хватает ума или того вещества ))) Да и у любого человека свои рамки и взляд на это.
Привет, Матроскин, сколько лет-сколько зим.
Да вроде не изменилась.
Рамки, правила всегда были и будут и не только сам себе человек их создаёт,
но и для других. В принципе нужны в обществе, вседозволенность тоже недопустима,
хотя бывает много глупых и тупых правил, смотря кто их создаёт и насколько у него хватает ума или того вещества ))) Да и у любого человека свои рамки и взляд на это.
Вижу что нет не изменилась)))) и народ тоже не меняеться все также раегирует на т очто не понимает по чисть тему до первого поста это не для ругани было написан ои не для этого разговора)))
Она была всегда....и ни что не сможет остановить её.
А что касается топика, так он создам мне кажется больше для того чтоб поболтать с людьми которые такие же как Автор)
Да нет там разнообразий и новезны)))) все ходы давно просчитаны и они до сих пор работают, и появляюсь именно тогда это нужно. Ты еще скажи чт оу меня темы интересные)))))
А хорошие слово ПОЯВЛЕНИЯ в точку попал)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей