пока малыш - старшие всегда защитят
когда вырос - вот уже эти малыши с их проблемами, старшые всегда защитят
Когда стал старший - А ну их всех на /*нецензурно выразился*/, пойду ка я слетаю на кормушки
По большому счёту главное в але это твои друзья и просто хорошие человеки, то бишь люди.
А защитят ен защитят, это уже сооовсем другая проблема, проблема времени и интернета.
Зы: Готя, полностью согласен
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
По большому счёту главное в але это твои друзья и просто хорошие человеки, то бишь люди.
А защитят ен защитят, это уже сооовсем другая проблема, проблема времени и интернета.
100% согласен
_________________ [b][color=black] я смеюсь вам в лицо глупые люди ползоющие в своих экскриментах огнем и мечем я прорублю дорогу себе...лиш злоба и страх мои друзья
[/color][/b]
Альянс-команда! Альянсом если вдруг что можно скинуться армами и занулить противника (если он силен)
На этом и заканчиваються все твои интересы в альянсе????
_________________ [b][color=black] я смеюсь вам в лицо глупые люди ползоющие в своих экскриментах огнем и мечем я прорублю дорогу себе...лиш злоба и страх мои друзья
[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя