Интересно послушать мнения игроков на счет нововведений в игру.
Мне было бы все равно, появятся эти изменения в игре или нет, если бы не одно но.
Потребление армиями еды(всегда) и энергии(при отправке армии куда либо), т.е. грубо говоря появится лимит на постройку юнитов.
Так, что надо задуматься, надо ли это нам?
а мне побарабану
такое ощущение, что пока что-то введут я буду уже на пенсии
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
А мне кажется интересной специфика боевых характеристик юнитов и увеличение количества постройки зданий(Начинающие тоже думаю за ). А вот в остальном однозначный ответ дать сложно.
_________________ "Порядок в нашем мире будет правильней и проще...
Мы окутаем всю землю небесами нашей мощи..."
На Скорпе не так много актива осталось , так что наше обсуждение может и не даром пройдёт ... .
Обновления нужны , но только не по военной теме ... увеличить количествово постройки зданий одновременно ... сократить время полётов ... и увиличить количество колоний до 5-ти ... вот это самые подходящие обновления в игре. Имхо
_________________ Aхренолог.
[img]http://www.playmisto.com/kvb/3.gif[/img]
ничто не забыто, никто не прощен (с) Алит Анар "Теневой король"
Без аккипа все эти нововведения нафиг не нужны...На альфе было несколько топиков на тему кто будет рулит в "новых" сферах...
Предлагаю опрос
Воронеры
Лиенсу
Псолао
МОЗГИ!!!!
Лиенсу с Мозгами!
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
А мне не нравицца апкип принципиально.
Такой какой сейчас есть в альфе и какой делают разрабы
это смерть больших армий и да здраствует мультоводство))
Все будут мельтешить в песочнице с кучей мультов и все))
Реально много хорошего в новм дизайне и всем остальном но вот насчет еды и света за полеты - тут имхо плохо все просчитано
_________________ ...Пока ребенок спит,
Рождаются галактики и люди,
И звезды умирают в страшных муках.
Пока ребенок спит ,
облитый светом ,
последним светом умершей звезды...
Опять перестраивать производство, мудрить с артами... соты у многих уже раскачаны как положено, все работает. Введут апкип и что? мне придется кадовые арты вынимать и на еду вставлять, что б народ не умер от голоду....
ежели введут потребление света и еды за постой армии на соте, то либо армия сдохнет у топ 100 (попробуй прокормить армию в 1ккк, а в 2ккк, а в 7ккк если это аловая сборка) либо бует летать неважно куда тока б не на соте стояла (желательно на другое кольцо на какого нить нъюба).
И вот подумайте, что бует чел делать если у него армия в 1ккк сдохнет просто так, даже не в бою поляжет, а просто так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей