nick128 писал(а):
так в чем трабл? дружитесь! смысл игры именно в этом.
угу.... "дружитесь"..... зашол тут на ПиВ:ОД....... дружбы прям навалом...... вот понулите армии один об одного а потом какаянить ... цензировано ... рисованная налетит..... кому ее мочить? малышам вроде меня?..... будет нам и 2я колония, и 3я.....
_________________ [b]помёр... но скорпионцем быть не перестал! [/b]
Prelat писал(а):
А если честно, то лучше умереть воюя с иноземными захватчиками ради 2 колонии, чем загнивать на форуме в постоянных перебранках.
вот вот.....
просто были же какието слухи про квест для открытия 2й колонии..... ато первую открыли вообще незнамо как.... по будильнику наверное. вот сурьезные ребята и понасоздавали ВПБ различных....... а квест (как в анегдоте) не пришол...... надож кудато силищу применить. ато скучно. .... боюсь что только потом квест какраз и прийдет
_________________ [b]помёр... но скорпионцем быть не перестал! [/b]
то что в пиве творится - это нормально. так должно быть. будет в 10 раз хлеще - я буду только рад. то что договора не соблюдаются - так это у некоторых, видимо, с честью проблемы. массово это быть не может.
а вообще я говорил не о глобальном. можно даже во время войны дружиться с противником. но лучше после это личное дело каждого игрока, и не важно какой у вас рейт. здесь главное - уважение, и чтобы человек был хороший.
nick128 писал(а):
...можно даже во время войны дружиться с противником. но лучше после это личное дело каждого игрока, и не важно какой у вас рейт. здесь главное - уважение, и чтобы человек был хороший...
.
имхо, верно все...
_________________ обращайтесь к людям на "Вы". Это странным образом культивирует в человеке иллюзию неуязвимости на тот случай, если Вам все же придется в него стрелять...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость