...решения об уходе обычно принимаются людьми не спонтанно, а может и правильно проснуться и понять, что что то поменялось в жизни.... forum/viewtopic.php?t=174756
Желаю удачи в реале!!!
_________________ Feci, quod potui, faciant meliora potentes.
Это нормально. Первый мой уход был после посиделок с друзьями на шашлыках. Весна, солнце, шашлыки, водочка, хорошая компания. И решил забросить. Снес все к чертовой матери, роздал все что было. Потом ностальгия замучала и через 3 месяца вернулся.
Лого, ты здания не сноси. Потом надумаешь вернуться и отстраивать по новой будет тяжело.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
Вик, так не чесно...
За всю мою игру в сфере ты меня удивил пожалуй больше всех...
Наши алы воюют дольше, чем мы с тобой в этой игре... Тем не мение когда ты узнал что я влипла, ты полетел мне на защиту... Хотя до этого мы то с тобой в асе общались в основном привет-пока, и ах какими друзьями низзя было нас назвать... Знаеш, я долго потом себе задавала один вопрос - а смогла ли бы я так?
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
удачи, тебе LOGO в реале
побольше бы таких перцев на вороне
помню тебя как ты тока начал играть )) маааленький, такой, задиристый
шустро поднялся, неожидал
жаль канечна что уходишь...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=178585][color=red][b]Покупаю КА на Кад[/color][/b][/url]
"Садик... Детский... :roll:
Мну в [DS] и ... цензировано ..." ))))))))
Не судите по рейту - это неправда ;)
Ну чтож, приятно было с тобой общаться и наблюдать за твоими действиями как за словесными баталиями так и за боевыми!! Надеюсь всё таки ты нас не забудешь и иногда будешь тут отмечаться.
P.S. Расчитываю что на следующую сходку в Питере ты подойдешь и мы хряпнем пивка.
За всю мою игру в сфере ты меня удивил пожалуй больше всех...
Наши алы воюют дольше, чем мы с тобой в этой игре... Тем не мение когда ты узнал что я влипла, ты полетел мне на защиту... Хотя до этого мы то с тобой в асе общались в основном привет-пока, и ах какими друзьями низзя было нас назвать... Знаеш, я долго потом себе задавала один вопрос - а смогла ли бы я так?
конечно смогла бы так же .....на помощ прилетел птат пятью разведами ! ! ! и лого двумя разведами! ! ! ......так наверно любой сможет.....
Мдя... Раньше в прощальных топиках только Лукич гадил...
Что сказать те Норт - из тебя прилежный получился ученик... Так держать - у тебя всё получится Иногда... Может быть.. Во сне...
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя