Продам почти даром балалайку почти новую.
Под её призывные звуки подымались ветераны и шли в бой.
И неважно, что всего одна струна, но зато какая, самая важная и самая длинная.
дык предлагайте, могет быть на чо-нидь нужное поменяю
насчёт порванного баяна поподробнее, пож-та, еси порвон на Кассе, то ни надоть нам ихнего утиля,
а вот еси при битве за Сенат Ворона, это уже интереснее
Можно поподробней ? Какой год выпуска, где...
А то, может она детская из пластмассы
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
так, так поживее, просьба шаги указывать в чём ходить будите ? и кто поддерживает.
значит мы уже имеем
порванный баян
большой набор косметики
и шах конём
так Адна единственная бабалайка с Адной единственной струной, уникальная и раритетная веш (фих знаит что за раритет за ней такой, хотя б никто ни спросил про ето, может ето мастер её вырезавший из Буратино, то ли ешо чото)...
Цитата:
Барабан Страдивари могу предложить
ЗЫ палочки отдельно
Если ей палочки не нужны, я б взял одну
Взамен могу предложить раритетный медиатр для игры на балалайке
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя