Жаль расставаться со сферой но слишком я заигрался...
Сидел вспоминал на днях как же было весело играть с вами всеми. С хорошими и плохими...разными но похожими...Очень не хотелось покидать игру. Но стоит выбор или уйти в армию или попытаться по красной вылезти все же из запары. Если вылезу - вернусь, если нет - посылки хоть присылайте
Пройдусь по всем кого знал...
Воины Огня...вы были для меня почтичто братья и сестры...иногда конечно случались споры, ссоры...мне вас будет очень нехватать
Гвардия - Сдвиг, Радошка, Айсман ...всегда щитал вас друзьями...особенно тебя СДВИГ...Надеюсь когданибудь я вернусь и смогу загладить вину за свои полеты к вам
БФГ - Вы были вкусняшками

, но грядет эра перемен ...и я уверен что БФГ воспрянет с новой силой. Золдатен я надеюсь у тебя все получится. Надеюсь и вы на меня не в обиде за мои вылазки к вам...
ДС - хорошо повоевали

ЭД, ИНСОФ, ЧИК ...вы сможете быстро восстановить то что
было потеряно. И друзья и союзники помогут вам в этом ...
ЛП - ну и вам покеда. Столько времени недолюбливал вас...а потом понял что вы клёвые ребята ! Вы всегда были очень скрытными. И в этом думаю ваша изюминка
Охотники...мало с вами знаком, но оставили приятное впечатление.
РЕД_АЛ. Лукич, Занач вам респект и уважуха, как минимум за приятное общение.
Норт, иногда лучше ставить людей выше чем армии...темболее не тобой строенные.
Об остальных не могу сказать либо ничего, либо отрицаловка...и нестану её писать тут.
З.Ы. Извените общероссийской ссылки нету, но тоже самое вы можете сделать и у себя в городе
http://deti.ufamama.ru/?page=70