|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Vitaliyc
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
...решения об уходе обычно принимаются людьми не спонтанно, а может и правильно проснуться и понять, что что то поменялось в жизни....
forum/viewtopic.php?t=174756
Желаю удачи в реале!!!
_________________ Feci, quod potui, faciant meliora potentes.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nort4
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Вик, так не чесно...
За всю мою игру в сфере ты меня удивил пожалуй больше всех...
Наши алы воюют дольше, чем мы с тобой в этой игре... Тем не мение когда ты узнал что я влипла, ты полетел мне на защиту... Хотя до этого мы то с тобой в асе общались в основном привет-пока, и ах какими друзьями низзя было нас назвать... Знаеш, я долго потом себе задавала один вопрос - а смогла ли бы я так?
конечно смогла бы так же  .....на помощ прилетел птат пятью разведами ! ! ! и лого двумя разведами! ! !  ......так наверно любой сможет..... 
_________________ Совет альянса SPARTA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gekkata
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Мдя... Раньше в прощальных топиках только Лукич гадил...
Что сказать те Норт - из тебя прилежный получился ученик... Так держать - у тебя всё получится  Иногда... Может быть.. Во сне...
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |