...а значит - существую. Или "жив".
В прочем, Вы знаете, вопрос или слово "жив", в Сфере имеет необычное значение.
Суть топика? Суть была раньше, в постах множества игроков. Сейчас - это даже не крик души, это - мысли.
Мы виним разработчиков? Они никогда не создадут идеальной игры.
Мы виним игроков в альянсе? Ни одна игра не даст денег и не заменит реал. Можно спорить по обоим высказываниям. Но исключения были и будут ЧАСТНЫМИ случаями.
Разрабы чистят трупы, сжимают миры, следят за порядком. Вот только на мой взгляд - это, в большинстве своем, "пластырь". Не лекарство. А проблема была и остается: минимум новичков, не мультов. Коммерческий мир, Приемка - это хорошее решение.
Минус? А он есть. Его не может не быть.
Я проработал более 2х лет в Сетевом Маркетинге. Вы знаете, что это такое? Уверен, знает 10%. А остальные 90%? они только СЛЫШАЛИ. Зато строят такие теоремы, имеют такое мнение... Вот только, только ни черта, на самом деле, не знают.
Аппроксимируем.
Будущее Сферы = АНТИреклама из уст Ветеранов. Точка.
А лично я узнал в этом Мире безумно много людей. Моя игра - это благодарность всем, кто в меня верит.
Единственный минус игры - 24 часа в внимания. В остальном - это идеал, ради которого я готов и общаюсь с женами игроков. Раскрываю, что обретается больше потерянного. Любому из нас - это отдых, это связи, это воспитание своего второго "Я".
Вы выросли и нет времени играть?
*смеюсь*
Вам повезло. Видимо весь негатив Вы, возможно, выпускаете на коллег по работе или на семью.
Не думаю, что в этой игре есть игрок, который нравится ВСЕМ.
P.S.: да, знаю. Вам хочется спросить: "Ну и? Смысл?"
Спрашивайте. Я не отвечу. раскидайте внутриалом.
P.S.S.: Спасибо теплоте игроков альянса WF. :)
_________________ icq: 145718074
- - -
Я ждал других, но стало очень поздно
Разбил окно. И прыгнул под откос...
- - -
2Xenos: Велосипед изобретён не был - да, собственно так оно всё и есть А что кто-то думает иначе???
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
[quote="Xenos Минус? А он есть. Его не может не быть.
Единственный минус игры - 24 часа в внимания. В остальном - это идеал, ради которого я готов и общаюсь с женами игроков. Раскрываю, что обретается больше потерянного. Любому из нас - это отдых, это связи, это воспитание своего второго "Я".
Вы выросли и нет времени играть?
P.S.: да, знаю. Вам хочется спросить: "Ну и? Смысл?"
Спрашивайте. Я не отвечу. раскидайте внутриалом.
[/quote]
Да 24 часа внимания это минус и не минус одновременно.
Жаль, что не всегда хватает времени в моей повседневной жизни, чтобы вовремя жить этой жизнью. А чтобы жить здесь одному стабильно, динамично, и с перспективой постоянного роста, здесь нужно быть как минимум 4ре раза в сутки.
Это вроде как минус а не минус, то что без этого небыло бы такого интереса к DS у меня во всяком случае.
Я согласен во многом но не совсем.
Времени играть нет действительно, я б и не играл еслиб однажды вечером шибаясь по Rambleru не наткнулся на DS, иногда я даже жалею, что стал учасником DS, и не жалею.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя