Не знал куда запостить.... по этому кидаю сюда.
Есть у мея 4 забавных котенка .
им сейчас около месяца... уже начали есть , бегать , орать и , что самое главное , гадить! причем делают они это так что наполнитель вылетает из туалета со страшной силой. Двое котов : один рыжий с белым, второй черно-белый. и 2 кошки : рыже -белая и черно - рыже - белая (3х цветная на счастье).
Может кто хочет животное завести... ?? ?
ЗЫ: даставлю на любую станцию метро в москве.
ЗЫЫ: почтой не высылаю, работникам чебуречной не отдам.... животным нужны только ХОРОШИЕ руки!
Слышь, по моему у тебя проблемы
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Цитата:
Не знал куда запостить.... по этому кидаю сюда.
Есть у мея 4 забавных котенка .
им сейчас около месяца... уже начали есть , бегать , орать и , что самое главное , гадить! причем делают они это так что наполнитель вылетает из туалета со страшной силой. Двое котов : один рыжий с белым, второй черно-белый. и 2 кошки : рыже -белая и черно - рыже - белая (3х цветная на счастье).
Может кто хочет животное завести... ?? ?
ЗЫ: даставлю на любую станцию метро в москве.
ЗЫЫ: почтой не высылаю, работникам чебуречной не отдам.... животным нужны только ХОРОШИЕ руки!
Херня, командир ) главное одного кошака куда-нить пристроить, а с тремя-то справишься. У моей жены та же проблема была несколько лет назад - 4 кошака на руки упали, одного кое-как друзьям пристроила, а троих растим до сих пор ))))
Нужны миски в кол-ве трех штук, корытца в туалете в кол-ве двух, главное - не перепутать ))
Сразу топить надо было
Хотя я конечно мог бы подсказать как можно выйти из ситуации, но боюсь любители животных шуметь начнуть
У меня у матери 2 семикилограмовых зассанца живут - это ......
Зы: А вообще-то я животных люблю ,
YOYO, советую кинуть обьяву на парочку досок обьявлений в инете.. Их таких много. Или еще можно на каком-нибудь форуме любителей ушастых написать. Думаю, там это будет результативней, чем здесь.
В любом случае желаю удачи в этом нелегком деле.!
Цитата:
обожаю кисюлек
Красивые тёпленькие ласковые киски, кто ж их не любит
Красивые тёпленькие ласковые киски, кто ж их не любит
Бррр я не люблю ... я сабак люблю ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отдам сестру в хорошие руки)))
По почте бы отправил, да боюсь не вместитца в конверт.
З.Ы. Кошек не очень лублу...вот собак это ДА....
Я те дам в лоб за Олеську
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей